POWTECH 2020

Международная специализированная выставка технологий в области порошков, гранул и сыпучих материалов

 

Даты и место проведения выставки:

29 сентября – 1 октября 2020 г., г. Нюрнберг (Германия)

 

Тематика выставки POWTECH 2020:

— технологии изготовления порошков, гранул и сыпучих материалов;

— производство оборудования и технологических компонентов;

— анализ и характеристика частиц;

— нанотехнологии; измерение, управление, регулирование;

— безопасность и охрана окружающей среды; услуги

 

POWTECH – это международная выставка-форум, посвященная последним достижениям в области Технологий Механической Обработки, в то же время служит главным местом встречи ведущих европейских специалистов, инженеров, производственных менеджеров и ученых, задействованных в сфере обработки материалов во всех отраслях промышленности, от пищевых продуктов, фармацевтического и химического секторов до строительства, керамики и переработки.

На ведущей выставке все важнейшие производители продуктов механической обработки представляют топовые технологии порошков, гранул и сыпучих материалов. Мероприятие фокусирует внимание на процессах перевозки, уменьшения размеров, измельчения, фильтрации, смешивания или гранулирования порошков и прочих рассыпчатых материалов.

В 2019 году в выставке участвовало 824 экспонентов из 35 стран мира, занявших площадь в 27 300 кв. метров. Международное участие составило рекордные 40%, что отражает глобальную популярность мероприятия и его признанный статус всемирной выставки.

Также на выставку приехали узнать о новейших технологиях обработки порошков, гранул и сыпучих материалов более 14 200 посетителей. 92% посетителей побудили в своих компаниях интерес к новым закупкам и сделкам.

Все это делает POWTECH идеальной платформой для выгодного расположения Вашей компании на международном рынке. Выставка также предлагает обширную программу поддержки, которую венчает Международный конгресс по технологии частиц PARTEC.

Официальный сайт выставки www.powtech.de

Если у Вас есть вопросы по выставке, напишите нам.