В Шанхай – за пивом!

Автор:PFAIRS

В Шанхай – за пивом!

С 17 по 19 мая в выставочном центре Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center пройдет международная специализированная выставка Craft Beer China (CBCE) организованная компаниями NuernbergMesse China и The Beer Link.
Новый проект входит в дружную семью Beviale Family, объединяющую выставки индустрии напитков в разных странах мира. Конечно, это наложило свой отпечаток на экспозицию в Шанхае – она столь же современна и высокотехнологична, как в Нюрнберге (BrauBeviale), Москве (Beviale Moscow) и Милане (Сraft Beer Italy). Производители оборудования, поставщики сырого и обработанного сырья, ингредиентов и материалов, ну и, конечно, мастера-пивовары покажут свои достижения – все, чего они добились за последние годы.
Конференция в рамках CBCE-2017 представит свыше 40 известных международных экспертов. Специалисты обсудят новейшие технологии и разработки в сфере промышленного производства пива и домашнего пивоварения, развитие мирового рынка индустрии напитков, вопросы логистики, маркетинга, организации продаж и других инструментов повышения эффективности работы предприятий.
Подробнее – см. http://www.cbcechina.com/en/

Об авторе

PFAIRS administrator