В Нюрнберг – за товарами для домашних любимцев!

Автор:PFAIRS

В Нюрнберг – за товарами для домашних любимцев!

Хорошая новость для всех любителей собак, кошек, хомяков и прочей живности – крупнейшая в мире выставка товаров для домашних животных Interzoo надолго прописалась в Нюрнберге
Компании NürnbergMesse Group и WZF GmbH (организатор проекта) подписали соглашение о расширении сотрудничества при проведении выставки как минимум до 2036 года. Таким образом, заложен прочный фундамент ее дальнейшего развития в течение ближайших двадцати лет на площадке выставочного центра Нюрнберга.
Год рождения выставки – 1953. В Нюрнберге она проходит с 1988 г. один раз в два года. Согласно данным аудита, в прошлом году в ней участвовали 1818 экспонентов из 61 страны (доля иностранных компаний – 82,3%) и 39075 посетителей. Площадь экспозиции нетто достигла 60536 кв.м. Следующая выставка намечена на 8 — 11 мая 2018 года.
Соглашение подписали (на фото): Peter Ottmann и Roland Fleck, генеральные директора NürnbergMesse Group; Herbert Bollhöfer, исполнительный директор WZF GmbH и Hans-Jochen Büngener, председатель организационного комитета выставки.
Подробнее – см. https://www.interzoo.com

Об авторе

PFAIRS administrator