IPB China и POWDER & BULK SOLIDS India – откройте для себя азиатский рынок порошковой индустрии

Автор:PFAIRS

IPB China и POWDER & BULK SOLIDS India – откройте для себя азиатский рынок порошковой индустрии

Наряду с крупнейшей в мире специализированной выставкой POWTECH в Нюрнберге,

компания NuermbegMesse является организатором еще двух крупных выставок индустрии обработки порошков и сыпучих материалов, нацеленных на развитие азиатских рынков.
Оба проекта являются многоотраслевыми и привлекают ключевых игроков этого сегмента рынка не только из Азии, но и других регионов мира.
Из года в год производители и поставщики оборудования, приборов и технологий демонстрируют в Шанхае и Мумбаи новейшие решения в сфере транспортировки, хранения, измельчения, скрининга, смешивания и грануляции порошков, гранул и других сыпучих материалов.
В Китае, Индии и соседних странах эти технологии все шире используются в различных отраслях экономики, прежде всего, в машиностроении, обработке деталей, производстве продукции химической, фармацевтической, пищевой, цементной и горнодобывающей промышленности.
Предлагаем ознакомиться с этими проектами подробней.
Международная выставка и конференция IPB China 2017 пройдет в выставочном комплексе Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center с 16 по 17 октября 2017 года. Организаторы – компания NürnbergMesse China Co. и Китайское общество научного изучения поведения физических частиц (Chinese Society of Particuology).
В последней выставке 2016 года приняли участие 142 экспонента из 14 стран, включая США, Германию, Италию, Японию и Южную Корею. Экспозицию посетили 7990 специалистов, что на 800 человек больше в сравнении с выставкой 2015 года. В основном, это были представители химической индустрии (27%), фармацевтики (21%) и крупной промышленности (15%). Подробней – см. www.ipbexpo.com/en
Индийская международная выставка и конференция технологий обработки и транспортировки сыпучих материалов POWDER & BULK SOLIDS INDIA 2018 состоится через год после китайской – с 11 по 13 октября 2018 года в выставочном центре Bombay Convention & Exhibition Centre в Мумбае. Организаторы – компании NürnbergMesse India Pvt. и Vogel Business Media. Проект ориентирован преимущественно на рынок Индии и соседних стран, и привлекает тысячи ученых, инженеров-технологов и менеджеров крупных промышленных предприятий. Подробней – см. http://www.powderbulksolidsindia.com

Об авторе

PFAIRS administrator