Insights-X: новации, креатив, сервис

Автор:PFAIRS

Insights-X: новации, креатив, сервис

Международная выставка канцелярских и бумажных товаров Insights-X в третий

раз откроет свои двери в Нюрнберге с 5 до 8 октября 2017 года.
Проект молодой, современный, инновационный, – именно так его оценивают эксперты. И они правы: выставка уверенно растет. Динамика развития Insights-X удивляет даже специалистов: по состоянию на 30 мая зарегистрировано 269 экспонентов из 40 стран, что уже превышает общее количество участников прошлогодней выставки (268 компаний из 32 стран). Комментируя эти цифры, генеральный директор компании-организатора «Spielwarenmesse eG» Эрнст Кик отметил: «Мы очень рады правильно выбранному направлению развития Insights-X и многочисленным новым экспонентам, которые придут к нам в этом году».
В 2016 году на выставке побывали 5087 деловых посетителей из 87 стран.
Нет сомнений: этой осенью, когда экспозиция займет сразу три павильона № 1, 2 и 4, их количество также увеличится.
Посетителей ждет множество открытий, экспоненты предложат широкий выбор изделий для офиса, дома и учебных заведений, для занятий творчеством и хобби, а если талант позволит, – и для создания художественных произведений.
Экспозиция в трех павильонах общей площадью 25 тыс.кв.м включает шесть товарных групп.
– «Writing Utensils and Equipment» (письменные принадлежности и оборудование);
– «Paper and Filing» (бумага и бумажные товары);
– «Desktop» (настольные предметы и оборудование для стола);
– «P-touch» (применение цифровых технологий для оснащения рабочего места);
– «Artistic and Creative» (оригинальные художественные изделия);
– «Bags and Accessories» (сумки и аксессуары);
– «Stationery and Gift Articles» (высококачественные канцтовары и подарки).
В каждом из разделов будут представлены признанные лидеры своего сегмента мирового рынка.
Для посетителей — специалистов планируется создать все условия для знакомства с новыми товарами и тенденциями развития рынка, ведения переговоров и заключения контрактов
Помимо этого, их ждет атмосфера искреннего гостеприимства и живого общения на площадке InsightsArena – она спроектирована таким образом, чтобы обеспечить как можно более эффективное и плодотворное общение экспонентов и посетителей.
В сравнении с прошлым годом, здесь значительно расширят перечень услуг для бизнеса. Так, ежедневно в 11 часов утра будут проходить различные семинары, рабочие встречи и презентации. Особая зона отводится для отраслевых ассоциаций. Тут же специалисты смогут принять участие в испытании и тестировании новой продукции, а в соседнем зале – перекусить и выпить чашку кофе.
И последнее замечание, особенно важное для российских специалистов: организаторы предлагают широкий спектр различных видов онлайн-сервиса. Так, уже сегодня можно приобрести билеты (10 евро на 4 дня) и спланировать программу пребывания в Нюрнберге. С середины июня в каталоге на сайте проекта появится обзор каждого павильона, компаний-экспонентов и групп выставленных товаров.

Подробней – см. www.insights-x.com

Об авторе

PFAIRS administrator