Newsroom – новое информационное измерение выставки Perimeter Protection

Автор:PFAIRS

Newsroom – новое информационное измерение выставки Perimeter Protection

Международная специализированная выставка защиты периметра, контроля доступа и безопасности зданий и сооружений Perimeter Protection откроет свои двери в Нюрнберге с 16 по 18 января 2018 года.
Сегодня, за полгода до открытия, формирование выставки идет полным ходом. В сравнении с тем же периодом 2016 года наблюдается очевидный прогресс: компании все раньше присылают заявки на участие, растет площадь экспозиции, стало больше международных участников, приходят новые экспоненты.
В июне на сайте выставки появился новый информационный раздел Newsroom для широких кругов деловой общественности.
Нет сомнений, он будет интересен всем специалистам отрасли: экспонентам и посетителям выставки, экспертам, представителям промышленных предприятий, поставщикам продукции и услуг, и, конечно же, средствам массовой информации.
По словам руководителя проекта Александра Штайна, раздел Newsroom оптимизирует работу на сайте, а значит, бизнес-сообщество гораздо лучше узнает и выставку, и конгресс.
Посетители найдут на сайте актуальную информацию о проекте, новости отраслевого рынка, газетные и журнальные публикации. Информация представлена максимально четко и наглядно, имеет компактную структуру, сопровождается иллюстрациями и видеоматериалами. Посетитель может ознакомиться как с полным текстом сообщения, так и с его краткой версией, различными объявлениями и предложениями услуг.

Для справки: Выставка Perimeter Protection проходит раз в 2 года. Организатор – компания NürnbergMesse. В экспозиции – новейшие разработки, оборудование и технологии для механической защиты территории, электронных систем безопасности и полицейских мер контроля доступа. Речь идет не только о мощных барьерах, воротах, заборах, видеоконтроле и регистрационных системах предотвращения вторжения, но и продуманной планировке и архитектуре зданий, защита которых является жизненной необходимостью: аэропортов, вокзалов, стадионов, промышленных предприятий, электростанций, объектов городского транспорта, армии и полиции.

Подробней – см. www.perimeter-protection.de/de/news

Об авторе

PFAIRS administrator