BioFach + Vivaness 2018: готовь сани летом…

Автор:PFAIRS

BioFach + Vivaness 2018: готовь сани летом…

Крупнейшая в мире выставка органической продукции BioFach проходит в Нюрнберге в течение более чем четверти века и неизменно привлекает тысячи специалистов со всего мира. Дополняет ее Vivaness, ведущий международный смотр натуральной косметики и средств по уходу за телом.
Масштабы проекта говорят сами за себя: согласно данным независимого аудита, в 2017 году в выставках приняли участие 2795 экспонентов, в том числе 1971 зарубежная компания из 88 стран. Согласно данным опроса, 93% участников установили новые деловые связи. Экспозицию посетили 51453 специалиста из 134 стран, при этом 97% гостей остались довольными своей работой на выставке, а 94% – запланировали посещение BioFach в следующем году.
По традиции, BioFach показывает лучшие достижения индустрии экологически чистых продуктов, причем представлена вся производственная цепочка – от поставок сырья и сертификации до производства готовой продукции, дистрибуции и маркетинга. При этом все продукты питания сертифицированы в соответствии с требованиями Европейского Союза и отвечают правилам аккредитации Всемирной федерации органического сельского хозяйства IFOAM.
Деловая программа смотра чрезвычайно насыщена. Специалисты обсуждают устойчивое развитие отрасли, международную торговлю, новые товары и научные исследования. Помимо этого, проходят многочисленные презентации и специальные шоу, посвященные отдельным видам органических продуктов и направлениям органического питания и здорового образа жизни.
Нет сомнений, симбиоз BioFach + Vivaness дает уникальную возможность выхода на глобальный рынок и российским компаниям. Речь идет как об экспорте российской органической продукции (а у нас, как известно, возможности ее производства практически неисчерпаемы), так и об импорте иностранных товаров, нужных в России.
Ближайшие выставки BioFach + Vivaness 2018 состоятся в Нюрнберге с 14 по 17 февраля следующего года. Кажется, что времени для принятия решения об участии и посещении остается очень много. Но это не так, определяться нужно уже сейчас, как говорит русская поговорка: «Готовь сани летом»

Подробнее о проекте – см. https://www.biofach.de

Об авторе

PFAIRS administrator