BioFach America 2017: до открытия – три месяца!

Автор:PFAIRS

BioFach America 2017: до открытия – три месяца!

Крупнейшая на восточном побережье США международная выставка органических продуктов BioFach America – All Things Organic откроет свои двери совсем скоро – с 14 по 16 сентября 2017 года. Времени на организацию поездки в Балтимор остается все меньше, и тем, кто принял такое решение, надо спешить.
Тематика выставки, проходящей под патронатом Всемирной федерации органического сельского хозяйства IFOAM, охватывает самый широкий круг товаров: продукты питания и сырье для их производства, оборудование и технологии для организации экологически чистого сельского хозяйства, натуральный текстиль, товары для ухода за ребенком, парфюмерию, косметику и многое другое.
В прошлом году в выставке участвовали 179 компаний из 28 стран, национальные экспозиции представили Аргентина, Индия и Республика Корея. Их гостями стали 28146 посетителей.
Деловая программа включала форум, посвященный здоровому питанию, занятия в бизнес-школе, презентации и образовательные экскурсии.
Конечно, BioFach America – это не только выставка, но и важнейшее бизнес-событие, место встреч и общения производителей, дистрибьюторов и экспертов отрасли.
Состав участников и посетителей выставки в Балтиморе убедительно говорит о том, что производители экологически чистой продукции со всего мира используют ее как стартовую площадку для развития бизнеса на американском рынке. Нет сомнений, российские компании также могут делать это, и вполне успешно – если продукция нужна и востребована, она в любых условиях пробьет свою дорогу к покупателю.
Доверие к проекту обеспечивает, прежде всего, репутация организатора – компании NürnbergMesse GmbH, организатора выставок BioFach в Германии, США, Бразилии и Индии.

Подробнее о BioFach America 2017 – см. https://www.biofach-america.com

Об авторе

PFAIRS administrator