NürnbergMesse: рекорд за рекордом

Автор:PFAIRS

NürnbergMesse: рекорд за рекордом

Выступая на пресс-конференции в Нюрнберге, руководители NürnbergMesse Group доктор Роланд Флек (Roland Fleck) и Петер Оттман (Peter Ottmann) представили итоговый отчет о деятельности компании в 2016 году
Нет сомнений, им есть чем гордиться: год стал рекордным во всех отношениях.
Во-первых, поставлен финансовый рекорд: товарооборот компании на европейском рынке составил 288 млн. евро, EBITDA (объём прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, амортизации и других обязательных платежей) – 56,2 млн. евро, чистая прибыль – свыше 15 млн. евро.
Второе историческое достижение – рост ключевых показателей выставочного бизнеса: количество экспонентов впервые превысило 30000, а чистая площадь экспозиций нетто – один миллион квадратных метров.
По мнению Роланда Флека, стратегия успеха, которую реализует компания, в прошлом году показала прекрасные результаты.
Петер Оттман добавил, что компания NürnbergMesse, как в спорте, нацелена только на успех. Намечены планы развития многих перспективных проектов, и для этого сегодня делается все возможное.
Подробнее о событии – см. https://www.nuernbergmesse.de/en/press/news/presskits/presskit

Для справки

NürnbergMesse Group – одна из 15 крупнейших выставочных компаний мира. Выставочный портфель включает примерно 120 национальных и международных выставок и конгрессов, а также около 40 коллективных экспозиций в Нюрнберге и за рубежом. Каждый год в собственных выставках компании участвуют более 30000 экспонентов (доля зарубежных компаний – 41%) и до 1,4 миллионов посетителей (процент иностранных посетителей-специалистов – 24%). Филиалы компании работают в Китае, Северной Америке, Бразилии, Италии и Индии. Помимо этого, имеется международная сеть, включающая около 50 представительств более чем в 100 странах мира.

Об авторе

PFAIRS administrator