it-sa 2017: национальные павильоны представят Франция, Израиль и Чехия. Но где Россия?

Автор:PFAIRS

it-sa 2017: национальные павильоны представят Франция, Израиль и Чехия. Но где Россия?

Крупнейшая европейская выставка и конгресс систем информационной безопасности it-sa в Нюрнберге все более приобретает черты мирового смотра новейших технологий

С 10 по 12 октября 2017 года внимание гостей будет приковано к трем крупным национальным экспозициям Франции, Израиля и Чехии – стран, ставших в последние годы признанными лидерами в сфере высоких технологий.
Интернет в наши дни не знает границ, но это дает не только позитивные результаты. Год за годом растут возможности преступных групп, готовящих атаки на компьютерные сети предприятий, государственных структур и частных лиц. Как им противостоять? Как обезвредить непрошенных гостей, опередить их хотя бы на несколько шагов? Лучшие международные эксперты и специалисты в Нюрнберге будут искать ответы именно на эти вопросы.
«В этом году как минимум три страны – Франция, Израиль и Чешская Республика представят собственные павильоны, что еще раз подчеркивает роль it-sa как ведущей международной площадки для диалога экспертов и выработки новых решений по усилению информационной безопасности», – говорит Франк Венджэкоб (Frank Venjakob), исполнительный директор выставки.
Что касается России, то самой известной нашей фирмой — участницей станет «Лаборатория Касперского» (в лице своего немецкого подразделения). Свои достижения покажет также фирма «Иновентика». В целом же, судя по всему, российские предприятия, организации и государственные учреждения пока не самым объективным и адекватным образом оценивают крупнейшие мировые выставки в сфере информационной безопасности. Будь иначе, объединенная российская экспозиция была бы в именно Нюрнберге, а не на других, менее значимых мероприятиях, уступающих it-sa по всем показателям: количеству экспонентов и посетителей, площади нетто и пр..
Но вернемся к коллективным стендам на it-sa 2017.
Франция после дебюта в 2016 году во второй раз участвует в выставке с национальным павильоном. Французские компании представят уникальные технологии управления привилегированным доступом, шифрования электронной почты, средства для обеспечения безопасности компьютеров и сетевых соединений. Компании Gatewatcher, Idnomic, TheGreenBow, Quarkslab и Wallix уже подтвердили свое участие, их коллеги последуют за ними в самое ближайшее время, – утверждают специалисты агентства Business France, занимающиеся организацией павильона.
Израиль известен как крупнейший игрок на мировом рынке инноваций в области информационной безопасности. Сегодня эта страна стала родным домом для сотен самых именитых компьютерных фирм. На израильском стенде, организованном Институтом экспорта Израиля, свои разработки представят не только лидеры рынка, но и молодые развивающиеся компании. На конец июля зарегистрированы следующие фирмы: Bufferzone Security, Coronet, Cronus Cyber Technologies, Cyber SecBI, cyber sixgill, CybeReady Learning Solutions, Cytegic, empow cyber security, GuardiCore, Illusive Networks, Inpedio, Reblaze Technologies, Safe-T Data, Sasa-Software Cooperative Agricultural Society, Scadafence, Secdo и Securely. В целом, ожидается существенно больше компаний, чем участвовало в первой израильской экспозиции в прошлом году.
Экспозицию Чехии готовит Министерство промышленности и торговли этой страны. Свои возможности продемонстрируют лучшие чешские предприятия. В настоящее время заявки подали компании Datasys, GreyCortex, Novicom и ThreatMark, а также — национальный центр Network Security Monitoring Cluster, объединяющий десятки чешских предприятий и организаций, связанных с темой информационной безопасности.

Для профессионалов отрасли очень важен опыт компании NürnbergMesse в организации мероприятий в сфере безопасности.

Помимо it-sa в Нюрнберге, компания проводит выставки
it-sa Brasil (информационная безопасность), Enforce Tac (обеспечение правопорядка, безопасность и тактические решения), FeuerTRUTZ и FIRE & SECURITY INDIA EXPO (противопожарная защита), U.T.SEC (беспилотные технологии). В целом, эти проекты охватывают около 1200 экспонентов и около 30 тыс. посетителей со всего мира.
Подробней – см. www.it-sa.de

Об авторе

PFAIRS administrator