U.T.SEC: успех премьеры оправдал ожидания. Впереди – новая выставка.

Автор:PFAIRS

U.T.SEC: успех премьеры оправдал ожидания. Впереди – новая выставка.

Первая международная выставка и конференция беспилотных технологий и систем безопасности U.T.SEC в Нюрнберге не только доказала свою эффективность, но и пользуется все большим интересом мирового бизнес-сообщества. Следующий форум намечен на 7 — 8 марта 2018 года.

Дебют U.T.SEC состоялся в начале марта. Специалисты, работающие в индустрии беспилотных летательных аппаратов и систем безопасности, получили новую европейскую площадку для презентации перспективных технологий и образцов техники.
Тематика проекта включает беспилотные летательные аппараты, системы связи и передачи данных, технологии защиты периметра, аппаратуру для электронного ограждения территории и обороны при помощи дронов, специальное оборудование и приборы (оптика, оптоэлектроника, светотехника и пр.)
Официальные партнеры выставки и конференции – Европейская ассоциация беспилотных летательных аппаратов UAV DACH e.V. и Ассоциация технологии обеспечения безопасности VfS.
В 2017 году в общей сложности 631 специалист из Германии и других стран стали гостями выставки и конференции. В основном, они представляли службы безопасности и структуры, призванные действовать в чрезвычайных ситуациях, а также – предприятия промышленности, энергетики и лесного хозяйства. Профессионалы получили информацию о новейших технологиях и оборудовании от компаний-участников из Германии, Австрии, Италии и Чехии. Не меньший интерес вызвали 25 докладов на конференции.
«Запуск новой отраслевой выставки – это всегда особенное событие», – говорит директор проекта Томас Претенборбек (Thomas Preutenborbeck). «В течение двух дней мы получили множество положительных отзывов от участников и посетителей, и мы очень рады тому, что выставка успешно стартовала, а задуманная нами концепция доказала свою перспективность».
Нет сомнений, U.T.SEC представляет большой интерес и для российских производителей беспилотных аппаратов и сопутствующих технологий.
Подробнее – см. https://www.utsec.de

Впрочем, не стоит забывать, что в Нюрнберге проходит еще одна выставка, на которой российские дроны встретят «на ура».
Речь идет о крупнейшей в мире выставке игрушек и игровых технологий Spielwarenmesse, тематика которой с 2017 года включает и это направление бизнеса, представленное в разделе Tech2Play.
Для справки: в Spielwarenmesse-2017, проходившей с 1 по 6 февраля, приняли участие более 2850 производителей почти из 70 государств, а также – свыше 70 тыс. посетителей-специалистов более чем из 120 стран мира.
Подробнее – см. http://www.spielwarenmesse.de/search/?id=7467&L=1&q=Tech2Play

Об авторе

PFAIRS administrator