Stone+tec: окно в Интернет открыто настежь!

Автор:PFAIRS

Stone+tec: окно в Интернет открыто настежь!

Начиная с июля, специалисты индустрии обработки камня и строительной промышленности могут вести профессиональный диалог на сайте выставки
в новом разделе
Stone+tec newsroom

Ведущая международная выставка природного камня и технологий камнеобработки Stone+tec намечена на 13 — 16 июня будущего года. Однако уже сегодня, когда до открытия остается чуть менее года, в новостном разделе Stone+tec newsroom можно найти информацию и репортажи, посвященные самым актуальным вопросам развития отрасли и подготовки к выставке.

Новый раздел предлагает широкому кругу профессионалов вопросы для дискуссии и постоянно обновляющийся обзор новейших материалов и конструкций, строительных технологий, дизайнерских решений, образцы памятников и каменных надгробий. Наряду с этим новостная лента включает детальную информацию по всем видам камня и технологиям его обработки, относящимся к специальной экспозиции «Наш натуральный камень».

Организатор проекта компания NürnbergMesse проводит выставку в Нюрнберге раз в два года. В последний раз в ней участвовали 446 экспонентов и 15616 посетителей, включая 94%  специалистов.

«Само имя Stone+tec стало синонимом профессионального диалога участников рынка. Именно здесь обсуждаются самые сложные проблемы, принимаются ключевые решения и рождаются новые тенденции развития отрасли. Благодаря новому разделу, этот диалог начат за десять месяцев до самого события», – говорит директор выставки Беате Фишер (Beate Fischer)

И с ней трудно не согласиться. Подготовка к выставке находится в полном разгаре. Основные темы будущей экспозиции – робототехника, инновации и устойчивое развитие. Специальный раздел «Наш натуральный камень – работаем вместе в интересах устойчивого будущего» представит местные породы камня и работы из него в виде готовых художественных произведений и материалов для дальнейшего использования.

Другой специальный раздел «Технологии и материалы для обработки рабочих поверхностей» покажет перспективные идеи и методы отделки интерьера, что, разумеется, интересно не только опытным каменотесам, но и всем, кто хочет узнать что-то новое в этой профессии.

Деловая программа включает многочисленные презентации и панельные дискуссии, посвященные, в том числе таким темам, как «Противоположности притягиваются: станки с числовым программным управлением и дизайн», «Как принять решение – что лучше: робот или обрабатывающий центр?» и ряд других.

Свое участие в выставке и деловой программе планируют многие отраслевые объединения, в их числе – Союз немецких каменщиков BIV, Немецкая ассоциация натурального камня DNV, Ассоциация мемориальной культуры VdG и Итальянская ассоциация производителей машин и оборудования для обработки натурального камня Confindustria Marmomacchine.

Что касается компаний-экспонентов, то им до 31 октября предоставлена уникальная возможность воспользоваться привлекательными ценами на участие при раннем бронировании.

Подробнее – см. www.stone-tec.com/news

 

Об авторе

PFAIRS administrator