Perimeter Protection: формирование выставки идет опережающими темпами

Автор:PFAIRS

Perimeter Protection: формирование выставки идет опережающими темпами

Главная новация – раздел Drone detection & defence

С 16 по 18 января 2018 года выставочный центр Нюрнберга вновь станет местом встречи специалистов индустрии безопасности со всего мира. Именно здесь в пятый раз пройдет Международная специализированная выставка защиты периметра, контроля доступа и безопасности зданий и сооружений Perimeter Protection.

Комплексный подход к решению задач механической и электронной защиты различных зданий, сооружений и закрытых охраняемых зон делает эту выставку поистине уникальной.

По словам менеджера проекта Александра Стайна (Alexander Stein) «подготовка к выставке идет как никогда успешно, наша команда выкладывается полностью – и это дает свои результаты. За полгода до открытия экспоненты арендовали почти 4700 квадратных метров площади, и это больше, чем вся выставка 2016 года! Фантастическое развитие! Очевидно, что в 2018 году посетители смогут рассчитывать на гораздо более активную и насыщенную работу, чем раньше.

Главной новацией предстоящего смотра станет специальная зона Drone detection & defence, предназначенная для показа достижений в области обнаружения беспилотных летательных аппаратов и защиты от них. По мнению экспертов, сегодня, в условиях повсеместного распространения дронов, эта угроза становится критически важной.

По традиции, в первые два дня выставки параллельно будет проходить масштабный отраслевой конгресс Perimeter Protection Congress, организованный немецкой Ассоциацией технологий безопасности (VfS). Представители промышленных предприятий, исследовательских компаний, служб безопасности и другие эксперты отрасли обсудят оптимальные методы создания интегрированных систем безопасности, обеспечение внешней защиты зданий, регулирование доступа в закрытые зоны, предотвращение краж, противопожарные меры и другие, не менее важные вопросы.

 

Подробней – см. www.perimeter-protection.de/

 

Для справки: компания NürnbergMesse наряду Perimeter Protection проводит и другие выставки индустрии безопасности:  it-sa, it-sa Brasil (информационная безопасность), Enforce Tac (обеспечение правопорядка, безопасность и тактические решения), FeuerTRUTZ и FIRE & SECURITY INDIA EXPO (противопожарная защита), U.T.SEC (беспилотные технологии). В целом, эти проекты охватывают около 1200 экспонентов и около 30 тыс. посетителей со всего мира.

 

Об авторе

PFAIRS administrator