POWTECH: здесь рождаются тенденции отрасли

Автор:PFAIRS

POWTECH: здесь рождаются тенденции отрасли

Совсем скоро, с 26 по 28 сентября, откроет свои двери международная специализированная выставка технологий и оборудования для механической обработки и аналитических систем POWTECH 2017.

В этом году свои достижения представят около 900 экспонентов — производители порошковых, сыпучих и гранулированных материалов для химической, фармацевтической и других отраслей промышленности, поставщики сырья, оборудования и технологий для транспортировки, измельчения, помола, перемешивания и просеивания частиц. Большое внимание будут уделено внедрению цифровых технологий, призванных обеспечить высокое качество продукции, гибкость и эффективность производственных процессов.

Деловая программа выставки включает серию мероприятий для специалистов фармацевтической и химической промышленности: семинары «Pharmaceutical solids», специальную зону «Focus pharmaceutical solids» (участники обсудят процессы распыления, анализа и обработки чувствительных материалов, технологии измерения и контроля, анализ частиц и другие не менее важные вопросы), форумы «Pharma.Manufacturing.Excellence», «Experts’ forum» и пр.

Но самыми интересными и зрелищными, судя по всему, станут мероприятия в специальной зоне «Explosion Protection special area», здесь гостей ждут не только лекции, посвященные защите производственных помещений от взрывов, но и ежедневные экскурсии и практические занятия, где на примере реальных взрывов продемонстрируют возможности защитных технологий и специального оборудования.

Нет сомнений, специалист, побывав на выставке POWTECH 2017 и приняв участие в научно-практических семинарах, откроет для себя качественно новые технологии и разработки, способные в ближайшей перспективе дать ответы на самые сложные вопросы развития отрасли.

 

Подробней: см. https://www.powtech.de/

Об авторе

PFAIRS administrator