BIOFACH 2018: российские компании могут принять участие в выставке за счет средств федерального бюджета

Автор:PFAIRS

BIOFACH 2018: российские компании могут принять участие в выставке за счет средств федерального бюджета

До 14 октября «Российский экспортный центр»  должен получить семь одобренных заявок

С лета 2017 года АО «Российский экспортный центр», в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2017 г. №488, проводит масштабную программу финансовой поддержки участия российских производителей в выставках в России и за рубежом.  Ведущая мировая выставка экологически чистой натуральной продукции BioFach / Vivaness   в Нюрнберге (в 2017 г. — 2785  экспонентов  и  51453 посетителя – специалиста) включена в предварительный перечень выставок, на которые распространяется эта программа.

Компенсации в размере 80% для предприятий малого и среднего бизнеса*, и в размере 50% для остальных компаний подлежат следующие расходы:
аренда выставочных площадей;
— монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций):
— организация доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы) образцов продукции до места проведения выставки и обратно.

Компенсации в размере 100% для всех компаний подлежат следующие расходы:
—  подготовка и проведение мероприятий по продвижению отечественной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с подготовкой выставочных экспозиций и презентаций, проведением деловых встреч с зарубежными партнерами, подготовкой и распространением информационных материалов, привлечением переводчиков;
— услуги переводчиков, оплата аренды помещений для проведения переговоров и презентаций в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Для организации коллективной экспозиции российских предприятий «Российский экспортный центр» должен до 14 октября 2017 года (за 120 дней до открытия выставки) получить 7 одобренных заявок.

По состоянию на 28 августа имеются две одобренные заявки – компаний ООО «Юфенал-Трейд» (Саратов) и Подольского молочного комбината (Московская область)

Присоединяйтесь к участию в коллективном стенде за счет федерального бюджете России!

Пройдите по ссылке: https://www.exportcenter.ru/international_markets/events/ и выберете в опции «Город» слово «Нюрнберг»

* с годовым оборотом до 2000 млн. руб.

 

Об авторе

PFAIRS administrator