it-sa India: старт намечен на будущий год

Автор:PFAIRS

it-sa India: старт намечен на будущий год

Развитие современной IT-индустрии неразрывно связано с растущими угрозами в кибер-пространстве. В этих условиях проблемы компьютерной безопасности выходят на передний план во всех странах мира, но особенно они актуальны на крупных развивающихся рынках, где взрывное развитие интернет-технологий не успевает за мерами обеспечения их безопасности.

После тщательного изучения ситуации компания NuernbergMesse приняла решение о запуске в 2018 году нового выставочного проекта it-sa India, призванного стать базовой платформой для экспертов IT-безопасности в Индии и других азиатских странах.

Согласно данным научно-исследовательского института IT Gartner, рынок IT-безопасности в Индии в течение последнего года вырос на 10.71% – от 1,12 млрд. долларов в прошлом году до 1,24 миллиарда в нынешнем. Ключевые факторы этого процесса – усиление процессов глобализации и открытие индийского национального рынка для экспортеров.

В настоящее время руководители 93% индийских компаний планируют продолжить обучение своих сотрудников основам IT-безопасности.

В условиях, когда Правительство Индии  наращивает меры административного давления на бизнес, требуя все большего внедрения цифровых технологий, вопросы компьютерной безопасности становятся обязательными  для тысяч индийских компаний. Именно поэтому так востребована сегодня новая выставка

Генеральный директор NürnbergMesse Group доктор Роланд Флек (Roland Fleck) уверен, что индийский проект станет важным шагом в реализации стратегии интернационализации бизнеса компании. Рынок средств безопасности, основанный на последних достижениях IT-индустрии, в Южной Азии развивается намного быстрее, чем в других регионах мира, — считает он. Соответственно, NürnbergMesse, обладая успешным опытом проведения выставок it-sa в Германии и Бразилии имеет все основания рассчитывать на успех и в Азии.

По словам второго руководителя компании Петера Оттмана (Peter Ottmann), NürnbergMessе, как организатор с глобальным взглядом на развитие бизнеса способен успешно адаптировать немецкие проекты на азиатском и других региональных рынках с учетом их специфики. «Наш успех в Европе, — говорит он, — дает все основания для расширения семейства выставок it-sa и успешного старта нового проекта в Индии».  И с этим трудно не согласиться.

Подробнее — см. https://www.nuernbergmesse.de/en/press/news/press-releases/itsa-india-en

Об авторе

PFAIRS administrator