EUROGUSS 2018: приоритет – инновациям для автомобильной промышленности

Автор:PFAIRS

EUROGUSS 2018: приоритет – инновациям для автомобильной промышленности

С 16 по 18 января 2018 года в Нюрнберге вновь пройдет ведущая в мире специализированная выставка технологий и оборудования для литья под давлением EUROGUSS 2018.

Лучшие компании отрасли представят новейшие образцы производственного оборудования, технологии литья под давлением, ковки и штамповки, литейные прессы, формы, аксессуары, оснастку, периферийные устройства, системы поверхностного монтажа, в общем – все, что связанно с этим видом производства.

В то же время в 2018 г. акцент будет сделан на демонстрации инновационных решений для автомобильной индустрии. Согласно данным исследования конъюнктуры рынка немецкой промышленности, три четверти изделий, сделанных методом литья под давлением, предназначены для производства автомобилей.

Практика показывает, что в автомобильной промышленности все большим спросом пользуются агрегаты и детали, отлитые под давлением из алюминия (доля на рынке — свыше 65%) и магниевых сплавов (почти 19%). Они значительно снижают вес транспортных средств, и, к тому же, недороги. Большое распространение получили также детали из цинка  (чуть более 9%).

По оценке экспертов, в 2015 году оборот мирового рынка продукции литья под давлением составил около 35 млрд. долларов. Согласно прогнозам, среднегодовой темп роста в этом сегменте производства составляет почти 7%, и к  2021 году мировой оборот должен достичь порядка 48 млрд. долларов.

Если вы хотите быть в курсе всех новаций и перспектив развития технологий литья под давлением, ваша дорого лежит в Нюрнберг – на выставку EUROGUSS 2018.

Компания «Профессиональные выставки» готова оказать помощь в организации участия и посещения этой выставки.

 

Полная информация о выставке – на сайте https://www.euroguss.de/en

 

Об авторе

PFAIRS administrator