FachPack 2018: будущее создается сегодня

Автор:PFAIRS

FachPack 2018: будущее создается сегодня

Ровно через год откроет свои двери одна из ведущих мировых выставок упаковочной индустрии FachPack в Нюрнберге. По традиции, именно этот старинный немецкий город с неповторимой средневековой архитектурой станет местом встреч руководителей и топ-менеджеров крупнейших компаний отрасли и молодых инновационных фирм, представителей типографий, поставщиков материалов и оборудования, ученых, специалистов, экспертов. Именно здесь производители представляют новейшие образцы своей продукции и перспективные разработки.

Согласно данным аудита, в последней выставке FachPack 2016 приняли участие 1542 производителя и поставщика из 42 стран мира, их стенды посетили 41014 специалистов из 86 государств.

«Визитной карточкой» проекта считается международная деловая программа, в рамках которой профессионалы не только обсуждают тенденции и перспективы упаковочной индустрии, но и вырабатывают пути ее дальнейшего развития.

Подготовка следующей выставки, которая состоится с 25 по 27 сентября 2018 г., идет на основе нового подхода к формированию экспозиции по тематике и ассортименту продукции, что отражает девиз проекта: «Morgen entsteht beim Machen» – «Успех в будущем создается работой сегодня». Цель новшества – сделать выставку удобней, проще и понятней, облегчить ориентацию посетителей.

По словам руководителя проекта Хайке Слотта (Heike Slotta), дела идут очень хорошо. Экспоненты активно подают заявки, и, вполне вероятно, что уже до конца этого года будут заняты все 12 выставочных павильонов.

Конечно, выставка пройдет только через год, но готовиться к ней нужно уже сегодня, особенно будущим экспонентам – чем раньше будут поданы заявки, тем выше вероятность получить хорошее место.

Для справки: тематические разделы FachPack 2018:

  1. Packaging materials and supplies — упаковочные материалы и товары: бумага, картон, гибкая пластмасса, формованный пластик, металл, стекло и керамика, дерево, текстиль и волокно, материалы со специальными свойствами;
  2. Packaging ancillaries — вспомогательные материалы и товары: этикетки, метки, застежки, запечатывающие ленты и пр.;
  3. Packaging machinery — упаковочное оборудование;
  4. Labelling and marking equipment — оборудование для нанесения этикеток и маркировки;
  5. Peripheral packaging machinery and equipment — периферийная упаковочная техника и оборудование;
  6. Packaging printing and processing — технологии и оборудования для печати упаковки;
  7. Intra- and packaging logistics — внутрипроизводственная и внешняя логистика;
  8. Services for the packaging industry — сервисные услуги для упаковочной индустрии.

Подробней – см. www.fachpack.de

Об авторе

PFAIRS administrator