POWTECH India – новое имя индийской выставки индустрии порошковых и сыпучих материалов

Автор:PFAIRS

POWTECH India – новое имя индийской выставки индустрии порошковых и сыпучих материалов

Международная специализированная выставка Powder and Bulk Solids India получила новое имя POWTECH India. Об изменении сообщили Саджид Десаи, генеральный директор фирмы NürnbergMesse India, и Петра Вольф, член Совета директоров NürnbergMesse GmbH.

Что означает новое имя? Прежде всего, международное признание, выход проекта на качественно новый уровень своего развития и прямую родственную связь с крупнейшей в мире выставкой технологий и оборудования для переработки, анализа и обработки порошковых и сыпучих материалов POWTECH в Нюрнберге.

В 2016 году выставка в Мумбаи собрала 65 промышленных компаний из Индии, Германии, США, Великобритании, Ирландии, Швейцарии, Чехии, Малайзии и Новой Зеландии.

Первая в истории выставка POWTECH India состоится в 11 по 13 октября 2018 г. в Мумбаи на площадке Bombay Convention & Exhibition Centre.

Планируется значительно расширить тематику, привлечь ведущих производителей и поставщиков и, в итоге, представить весь спектр последнего поколения машин, оборудования и технологий для механической обработки порошковых и сыпучих материалов: смешивания, дробления, просеивания, дозирования, взвешивания и пр.

Подробней: см.: http://www.powtechindia.com/home

 

Для справки. В крупнейшей отраслевой выставке мира POWTECH 2017, которая проходит в эти дни (с 25 по 28 сентября в Нюрнберге, участвует около 850 экспонентов практически из всех стран Европы, США, Турции, Китая, Японии и других государств. Особенность проекта заключается в том, что он охватывает буквально все отрасли производства, где применяются порошки и сыпучие материалы: химическую, фармацевтическую и пищевую промышленность, строительство, автомобилестроение, карьерные работы, создание лакокрасочных материалов, керамических изделий и пр.

Подробней см.: www.powtech.de

 

Об авторе

PFAIRS administrator