Международная выставка Insight-X стартовала с новым рекордом: более 300 экспонентов!

Автор:PFAIRS

Международная выставка Insight-X стартовала с новым рекордом: более 300 экспонентов!

Что представляет собой выставка InsightX  2017 в Нюрнберге:

  • рост количества представленных экспонатов во всех товарных группах бумажных и канцелярских товаров для офиса, школы и дома;
  • участие ведущих компаний отрасли;
  • специальный зал для работы представителей 14 отраслевых ассоциаций и групп покупателей.
  • зона InsightsArena для конференций, семинаров и других мероприятий деловой программы.
  • свыше 25 000 кв.м. в трех выставочных залах.

Утром 5 октября президент компании Spielwarenmesse eg Эрнст Кик (Ernst Kick) торжественно открыл в Нюрнберге третью международную выставку Insight-X в присутствии многочисленных гостей из мира политики, крупного бизнеса, промышленности и средств массовой информации. Открывая работу выставки, мы уже сейчас видим перед собой событие яркое, динамичное и очень интересное! – отметил он.

Выставка пройдет с 5 до 8 октября 2017 года. В этом году в ней участвует 305 компаний из 41 страны (в прошлом году было 268 экспонентов из 32 стран). Они представляют не только конкретную продукцию, но и новые идеи в области производства канцелярской бумаги и самого широкого спектра товаров для офиса и школы. Экспозиция располагается в трех залах выставочного центра Нюрнберга.

Тематика Insight-Х включает шесть направлений: письменные принадлежности и оборудование; бумага и материалы; канцелярские товары для письменного стала, профессиональной и творческой деятельности; сумки и аксессуары; канцелярские товары как подарки и сувениры.

Важнейшей частью выставки является InsightsArena, где в спокойной доброжелательной обстановке представители международных и национальных торговых предприятий могут ознакомиться с новейшими достижениями и инновациями в отрасли.

По словам Эрнста Кика, тот факт, что на третий год проведения выставка преодолела планку в 300 экспонентов, говорит о правильно выбранной маркетинговой стратегии продвижения принципиально новой выставочной концепции. Благодаря исключительному вниманию к интересам и запросам экспонентов, Insight-Х для каждого участника становится как бы своим личным персональным мероприятием, которое отличается искренним гостеприимством и теплой дружеской атмосферой.

Руководителя компании дополняет Флориан Хесс (Florian Hess), директор департамента выставок: «Мы отмечаем рост количества экспонентов буквально во всех отраслях рынка канцелярских и бумажных товаров, выставка привлекает и опытных производителей, и молодые инновационные предприятий. Достаточно вспомнить названия таких компаний как Hamelin GmbH, крупнейшего поставщика бумаги и канцелярских товаров, или Friedrich Lederwaren GmbH – производителя рюкзаков, ранцев и портфелей для школы и путешествий. Особенно нас радуют новые участники – компания STAMM LTD из России, важнейший игрок на международном рынке товаров для письменного стола, а также фирма  Schneider Novus Vertriebs GmbH, обладающая большим набором сильных брендов.

Крайне важно и выбранное время проведения мероприятия – начало осени, именно в это время торговые организации начинают планировать свою деятельность в следующем году.

В прошлом году на выставке побывало свыше 5000 посетителей- специалистов из 87 стран, нет сомнений, что сейчас будет больше.

Подробней – см. https://www.insights-x.com

 

 

Об авторе

PFAIRS administrator