Toy Business Forum: что ждет мировой рынок игрушек?

Автор:PFAIRS

Toy Business Forum: что ждет мировой рынок игрушек?

Тенденции рынка, новации и глобальное наступление цифровых технологий – таковы главные темы, волнующие сегодня специалистов индустрии игрушек в разных странах мира. Закономерно, что именно эти вопросы будут в центре внимания на международном форуме Toy Business Forum в рамках всемирной выставки игрушек и товаров для детей Spielwarenmesse 2018.

Принять участие в мероприятиях Форума сможет любой посетитель, причем совершенно бесплатно. Профессионалы знают, что на форуме они не только получат новую информацию, но и ознакомятся с такими разработками и практическим опытом, которые могут внести решающий вклад в развитие их компаний. Неслучайно конференц-залы выставочного центра NuerbergMesse в дни проведения Spielwarenmesse всегда переполнены.

Форум продлится пять дней. Каждый из этих дней посвящен определенной конкретной теме:

Среда, 31 января: Что дальше? Слово — исследовательским компаниям, изучающим тенденции развития рынка

Четверг, 1 февраля: Или цифровой, или никакой? – Вы сумеете выжить в будущем?

Пятница, 2 февраля: все о многоканальности: сколько путей ведет к клиенту

Суббота, 3 февраля: Toy Business Academy – правильно покупать, успешно продавать

Воскресенье, 4 февраля: Перезагрузка маркетинга – инновационные идеи, креативные концепции. В последний день мероприятия будут посвящены исключительно интересам торговли, специалисты обсудят секреты успешной стратегии продаж и правильной технологии покупок.

Детальный обзор программы всех мероприятий доступен на сайте www.spielwarenmesse.de/toybusinessforum. Там же после выставки можно будет ознакомиться и с избранными докладами.

Дополнительная информация о ключевых мероприятия и новинках Spielwarenmesse доступна на сайте www.spielwarenmesse.de/highlights.

 

Об авторе

PFAIRS administrator