BIOFACH 2018: новый взгляд на органику

Автор:PFAIRS

BIOFACH 2018: новый взгляд на органику

C 14 по 17 февраля 2018 г. Нюрнберг вновь станет всемирным центром индустрии органического сельского хозяйства. Тысячи профессионалов соберутся на крупнейшую в мире выставку органических продуктов питания BIOFACH. Ожидается без малого 3000 экспонентов, включая 250 компаний – участников выставки натуральной косметики VIVANES.
Конечно, у выставки давно уже нет конкурентов, тем не менее, она не стоит на месте – растет, развивается, смотрит в будущее. Вот и сейчас BIOFACH ждет премьера: впервые появится раздел «Organic from the start», посвященный биологической селекции растений и животных.
О чем идет речь? Сегодня, как известно, органическое законодательство требует от производителей выращивать растения и разводить животных в условиях, обеспечивающих жесткие требования органического земледелия и животноводства.
В перспективе сами сорта растений и породы животных должны быть органическими – изначально лишены генетических дефектов, наследственных болезней и других пороков.
Цель нового раздела – создать площадку для дискуссий, обмена опытом и знаниями, предложить альтернативные методы биологической селекции и перспективные инициативы в этой области.
Раздел «Organic from the start» разместится в самом центре выставки: у входа в комплекс на площадке Mitte.
Подробнеt – см. www.biofach.de

Об авторе

PFAIRS administrator