Perimeter Protection 2018: рост по всем показателям

Автор:PFAIRS

Perimeter Protection 2018: рост по всем показателям

Как закрытые помещения и наружные границы охраняемого пространства могут быть надежно защищены от несанкционированного доступа, взломов или нападений? Сегодня этот вопрос стоит как никогда остро, поскольку касается не только отдельных территорий городов, исправительных учреждений, аэропортов, вокзалов, спортивных комплексов и государственных учреждений. Эффективная защита периметра зданий и территорий — насущная задача и для частных компаний. Квалифицированный ответ на самые сложные вопросы  дает 5-я международная специализированная выставка защиты периметра, ограждений и строительной безопасности Perimeter Protection, проходящая в Нюрнберге с 16 по 18 января 2018 года.
В этом году в ней участвует
135 экспонентов, которые демонстрируют электронные системы и механические устройства для обеспечения безопасности зданий. 

Пятая юбилейная выставка Perimeter Protection порадовала значительным ростом числа посетителей – почти на 30% больше в сравнении с предыдущей выставкой, и увеличением до 42% доли иностранных компаний. Новация 2018 года – экспозиция Drone Detection & Defence Centre of Excellence в зале 12, которая привлекла около 3000 посетителей – специалистов.

В рамках выставки состоялся Четвертый международный конгресс Perimeter Protection Congress с участием ведущих экспертов из разных стран мира.

Подробней — см. www.perimeter-protection.de

 

Об авторе

PFAIRS administrator