Компания «Фантазер»: русские фантазии покоряют Нюрнберг

Автор:PFAIRS

Компания «Фантазер»: русские фантазии покоряют Нюрнберг

  • Московская компания «Фантазер» (Elf Market Company) – традиционный участник выставки Spielwarenmesse. В этом году на своем стенде в четвертом павильоне она вновь представила широкий выбор эксклюзивных игрушек и наборов, способных удивить и обрадовать не только детей, но и их родителей. Основная цель продукции компании, как об этом говорят ее создатели, — дать ребенку уникальные возможности самовыражения и активного развития, создать условия превращения маленького человека в творческую личность.
  • Игрушки PLUSH HEART

  • Главная идея игрушек PLUSH HEART – помочь ребенку почувствовать и выразить любовь своему маленькому другу – мягкой игрушке, с которой он никогда не расстается. Особенность этого изделия заключается в том, что ребенок может сам сшить, наполнить синтепоном и украсить игрушку, дать ей плюшевое сердце, а потом заботиться о ней. Тем самым он с первых лет жизни получает урок любви и ухода, которые дарят не ему, а он сам. Особой радостью и теплотой, по понятным причинам, наполнена серия рождественских игрушек PLUSH HEART.
    Подробней – см. https://www.elfmarket.com/plush-heart

  • Творчество с Josephin

  • В каждой женщине с детства заложен неиссякаемый источник творческой энергии. Девочка любит наряжаться, танцевать, петь, выступать, рисовать, лепить. Природа наградила их этим даром, чтобы они могли совершенствовать себя и дарить радость окружающим людям. Увы, но с годами такая способность теряется. Чтобы этого не происходило, компания-производитель разработала специальную коллекцию наборов Jozephin для девушек и женщин:
    — «Создаем уют!» — серия наборов для украшения дома и создания уюта;
    — «Украшаем себя!» — наборы для создания эксклюзивных украшений;
    — «Дарим подарки!» — авторские изделия для подарка друзьям и близким;
    — «Радуем себя!» — уникальные вещи для удобной жизни.
    Подробней – см. https://www.josephin.ru/
  • Об авторе

    PFAIRS administrator