FENSTERBAU FRONTALE 2018: ЧТО НОВОГО?

Автор:PFAIRS

FENSTERBAU FRONTALE 2018: ЧТО НОВОГО?

  • В этом году крупнейшая в мире выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE отмечает 30-летие – впервые она состоялась в 1988 году.

  • Свой юбилей проект встречает в расцвете сил: с 21 по 24 марта в Нюрнберг приедут около 800 экспонентов, которые представят сотни инноваций. По отзывам экспертов, выставка как в зеркале отражает все достижения и перспективы развития этого сегмента глобального рынка. Кроме того, гостей ждет насыщенная деловая программа: многочисленные встречи, форумы и презентации, не говоря уже об уникальной возможности получить новые знания и повысить профессиональную квалификацию (www.frontale.de/en/events)

  • Раз в два года производители окон, дверей и фасадов, архитекторы, дизайнеры, строители и поставщики со всего мира приезжают в Нюрнберг, чтобы увидеть новые профильные системы, конструктивные элементы, машины и оборудование. Здесь же они получают информацию о технологиях промышленного производства, применении стекла в строительства, технике безопасности, креплении конструкций и т.д. Неслучайно FENSTERBAU FRONTALE считается лучшей площадкой в мире для презентации новаций в этом сегменте строительной индустрии.

  • Говоря о программе выставки, нельзя пропустить FENSTERBAU FRONTALE FORUM, где можно найти ответы на самые сложные вопросы. Здесь же находится площадка для встреч и отдыха с возможностью работать в Интернете, а также Job Board – своеобразное бюро по трудоустройству, объединяющее работодателей и их потенциальных сотрудников.

  • В павильоне 3А в течение всех дней работы выставки будут проходить мероприятия в стиле презентаций TED (Technology, Entertainment, Design), посвященные важнейшим проблемам отрасли: интернет-продажам, автоматизации зданий, системам безопасности и пр. Презентации будут переводиться на английский язык и транслироваться в режиме реального времени в Интернете через www.frontale.de/en

  • Кроме того, впервые состоятся экскурсии, посвященные тем или иным конкретным сегментам бизнеса, к примеру, автоматизации зданий или защите от взлома. Информацию о времени и датах регистрации на такие экскурсии можно найти по ссылке: www.frontale.de/en/guidedtours

  • Интеллектуальный контроль: «Smart Home …
    … with Windows and Doors»
    («Умный дом с окнами и дверьми») — тема специальной презентации, организованной ift Rosenheim (Институт оконных технологий) и NürnbergMesse. В первом павильоне на стенде 1-515 гости увидят, как технологии «умного дома» применяются на практике (для этого будут использованы опытные образцы дверей, окон, фасадов и средств защиты от солнца). Специалистам покажут, как соединять строительные конструкции и подключать кабельные приводы и сенсоры к контроллерам с целью их интегрирования в центральную систему. Эксперты представят обзор технических возможностей, преимуществ и недостатков современного «умного дома».
    Специалисты не пропустят и другое событие деловой программы — технические презентации «Инновации из Швейцарии», подготовленные Бернским университетом прикладных наук в рамках серии мероприятий «Taste of Windays»

  • Форум «Architecture-Window-Facade» и премия «Innovation Award»
    Архитектурный Форум в рамках выставки FENSTERBAU FRONTALE пройдет уже в девятый раз. В течение двух дней, 22 и 23 марта, специалисты из разных стран соберутся в Нюрнберге, чтобы открыть для себя новые направления и перспективы развития современной архитектуры. Под девизом «Diesseits der Form — Next Step («Мир формы – новый шаг») участники встречи обсудят новые формы в архитектуре, призванные отразить ключевые факторы развития пост-индустриального общества: экономию энергии и ресурсов, энергоэффективность, биоразнообразие, устойчивое развитие.

  • В рамках Архитектурного Форума будет вручена традиционная премия «Innovation Award» за достижения в сфере применения окон, дверей и фасадов в архитектуре. Учредители награды – журналы AIT и xia Intelligente Architektur. Победителей определит авторитетное жюри, в состав которого входят архитекторы, инженеры и дизайнеры интерьера. Члены жюри посетят выставочные стенды, и все экспоненты получат возможность представить им свои разработки.

  • Россия на Fensterbau Frontale: премия «Золотое окно»
  • Основным событием третьего дня выставки, 23 марта, станет 7-я церемония награждения премией «Золотое окно 2017» за лучшие профессиональные продажи окон в России.

  • Эксперты независимого российского центра «О.К.Н.А. Маркетинг» представят доклад на тему «Итоги 2017 года и прогноз по рынку пластиковых окон», что станет долгожданным событием для всех представителей отраслевого рынка. Участникам церемонии будет представлен новый аналитический отчет о состоянии, основных тенденциях и прогнозах развития российского рынка окон. Подробнее о мероприятии можно узнать на портале http://www.oknamedia.ru/meropriyatiya/premiya-zolotoe-okno-2017-46099/2018

  • Виртуальная реальность: Новые возможности для планирования и продаж.
  • Отдельная зона выставки посвящена виртуальной реальности. На стенде 3А-112 в павильоне 3А экспоненты и посетители смогут не только погрузиться в виртуальный мир окон, но и получить последнюю информацию о внедрении технологий виртуальной реальности в строительной отрасли. В четверг, 22 марта в 11.30 состоится интереснейшая презентация «Immersive Media» с демонстрацией практических примеров применения виртуальных технологий.

  • Награда для молодых талантов: Master Craftsman Award 2018
  • Одним из событий третьего дня выставки станет вручение премии Master Craftsman Award, организованной Ассоциацией стекла, окон и фасадов в Баден-Вюртемберге. Премия вручается молодым специалистам за отличную работу при получении квалификации мастера в Техническом колледже Карлсруэ. Победители получат сертификаты и различные призы на общую сумму почти 10 000 евро.

  • Добраться до торговой выставки – просто, надежно и дешево
  • В этом году выставочный день будет начинаться в 10 часов. Наличие билетов на выставку и бейджа экспонента позволит бесплатно воспользоваться общественным транспортом в центральной части региона Нюрнберг. Билеты на выставку могут быть приобретены на один или четыре выставочных дня, причем покупка билета заранее обойдется дешевле на 10 евро. Подробней – см.: www.frontale.de/en/easy-travel

  • Приложение FENSTERBAU FRONTALE app
  • Хорошим помощником для посетителя станет приложение FENSTERBAU FRONTALE для iOS и android, обеспечивающее доступ к информации об экспонентах и выставленной продукции, с его помощью можно не только ориентироваться на выставке благодаря интерактивному плану залов, но и сформировать свой индивидуальный график посещения нужных вам стендов. Больше о возможностях приложения можно узнать по ссылке: www.frontale.de/en/app

  • Ознакомиться с другими пресс-релизами, а также посмотреть фото и видео с выставки можно на сайте: www.frontale.de/en/news/press-releases
  • Об авторе

    PFAIRS administrator