И снова рекорд: embedded world продолжает расти

Автор:PFAIRS

И снова рекорд: embedded world продолжает расти

  • С 28 февраля по 1 марта 2018 года в Нюрнберге в 16-й раз прошла международная специализированная выставка embedded world. Проект вновь доказал, что является крупнейшим мировым смотром индустрии встроенных цифровых технологий. Речь, прежде всего, идет об операционных системах, встроенных в блоки управления производственными процессами и всеми видами современной техники – авиационной, космической, автомобильной, морской и пр.

  • Статистика выставки говорит сама за себя: 1021 экспонент из 38 стран и 32.217 посетителей — специалистов из 78 стран (на 7,3% больше в сравнении с прошлым годом). Экспозиция заняла шесть выставочных павильонов.

  • «Мы очень рады видеть на своей выставке свыше 1000 экспонентов, преодолен серьезный барьер. В 2018 году мы имеем лучшие показатели выставки за все время ее существования. Более того, налицо огромный потенциал для развития проекта. Конечно, в этом сегменте рынка никто не может гарантировать успех, и надо много работать» – говорит представитель компании NürnbergMesse Ричард Кровоза (Richard Krowoza).

  • Тем не менее, успех выставки – налицо. Каждый год в Нюрнберг приезжает все больше специалистов, здесь они могут ознакомиться с самым широким спектром современных технологий и разработок, материалов, элементной базы для внедрения встроенных цифровых технологий в процессы управления.

  • Выставка наглядно показывает, как встроенные технологии создают новую виртуальную реальность – тот цифровой мир, который уже окружает нас со всех сторон, начиная со смартфона в кармане, и заканчивая системами управления поездами метро.

  • Подробней о событии – см. https://www.embedded-world.de/

  • Эксперты уверены: успех выставки связан не только с экспозицией в павильонах, но и с работой двух глобальных отраслевых конференций, которые в этом году собрали 2176 участников и спикеров из 52 стран, и, по отзывам участников, произвели на них неизгладимое впечатление благодаря высококачественным профессиональным программам.
  • Программа международной конференции embedded world Conference 2018 в этом году носила имя «Embedded Goes Autonomous» (встроенные технологии становятся автономными) и была разделена на семь тематических кластеров: Internet of Things, Embedded Vision, Autonomous Systems, Security & Safety, Embedded OS, Hardware Engineering, и Software & Systems Engineering. Отдельные кластеры, в свою очередь, состояли из 36 сессий и 13 классных занятий.

  • В рамках конференции electronic displays Conference разработчики, ученые и пользователи обсудили развитие технологий электронных дисплеев, таких как LCD и OLED-мониторы, ePaper (имитация обычной печати на бумаге), 3D-дисплеи, системы графических интерфейсов, сенсорные экраны и многое другое.

  • Подробней о программе конференций – см. www.embedded-world.eu.
  • Об авторе

    PFAIRS administrator