CRAFT DRINKS INDIA – ждем премьеры в июле!

Автор:PFAIRS

CRAFT DRINKS INDIA – ждем премьеры в июле!

  • В славном семействе международных выставок индустрии напитков Beviale Family – долгожданное пополнение. С 4 по 5 июля в индийском городе Бангалор впервые пройдет специализированная выставка CRAFT DRINKS INDIA, призванная дать ответ на растущие потребности быстро развивающегося рынка напитков Индии. Новый проект предназначен для пивоваров, дистрибьюторов и продавцов качественных крафтовых напитков. Крупнейшие мировые производители и поставщики представят широкий выбор современного оборудования, технологий и материалов для изготовления крафтового пива, вина и спиртных напитков.

  • Программа отраслевой конференции в рамках выставки разработана экспертами Берлинского научно-исследовательского института по пивоварению (VLB)

  • Чем вызвано появление новой выставки, которую готовят компании NürnbergMesse India и PDA Trade Fairs?

  • Дело в том, что индийский рынок пива и алкогольных напитков, по данным статистики, является одним из самых быстро развивающихся мире. Так, в частности, число ремесленных пивоварен и объем микропивоваренного производства ежегодно увеличивается примерно на 7,5%. Согласно исследованию BMI, на которое ссылается Ассоциация пивоваров Индии (All India Brewing Association) в 2008 г. в стране имелось лишь два зарегистрированных микропивоваренных производства, к 2016 году их было уже свыше 80 – при таких цифрах даже бессмысленно считать проценты. В то же время, по оценке директора выставки BrauBeviale в Нюрнберге Андреа Калрайта (Andrea Kalrait), «в сравнении с Германией и остальной частью Европы эти показатели относительно низкие, тем не менее, на индийском рынке мы наблюдаем очевидные тенденции быстрого развития, и новая выставка в семействе Beviale Fаmilу создана именно для того, чтобы в полной мере удовлетворить растущий спрос в этом сегменте рынка. Мы с нетерпением ждем июльской премьеры в Индии”.

  • Почему выбран Бангалор, космополитическая столица на юге страны? По отзывам экспертов, город стал главным центром развития индустрии крафтовых напитков в Индии. «Именно это делает его идеальным местом для проведения CRAFT DRINKS INDIA», – уверен Андреа Калрайт.

  • В компании PDA Trade Fairs также ждут премьеры, и уверены, что сотрудничество с NürnbergMesse India станет мощным драйвером создания большой международной выставки, охватывающей все аспекты индустрии крафтовых напитков.

  • В настоящее время Beviale Family включает несколько высокопрофессиональных международных выставок в разных частях мира.

  • Главное «родительское» событие – крупнейшая в мире международная выставка индустрии напитков BrauBeviale в Нюрнберге. В течение более чем 40 лет именно на этой площадке демонстрируются новейшие технологии и оборудование, а также – все, что востребовано в производственной цепочке изготовления и реализации напитков, начиная с сырья, и заканчивая логистикой и маркетинговым обеспечением.

  • Сегодня выставки из семейства Beviale Family проходят в самых разных странах. CRAFT BEER CHINA в Шанхае считается главным событием для китайских производителей пива. CRAFT BEER ITALY в Милане признана базовой платформой для итальянского бизнеса пивоварения. Выставка Feira Brasileira da Cerveja в бразильском городе Блуменау имеет почетное звание «supported by BrauBeviale». Последнее дополнение к семье – CRAFT DRINKS INDIA в Бангалоре. Другие проекты находятся на стадии планирования.

  • Сроки проведения событий:

  • – CRAFT BEER CHINA: 16 — 18 мая 2018 г.
    – CRAFT DRINKS INDIA: 4 — 5 июля 2018 г.
    – BrauBeviale: 13 — 15 ноября 2018 г.
    – CRAFT BEER ITALY: 27 — 28 марта 2019 г.
    – Feira Brasileira da Cerveja: 1-я половина 2019 г.

  • Подробнее – см. www.beviale-family.com
  • Об авторе

    PFAIRS administrator