Enforce Tac 2018: количество экспонентов и площади экспозиции выросло практически вдвое. В чем секрет успеха?

Автор:PFAIRS

Enforce Tac 2018: количество экспонентов и площади экспозиции выросло практически вдвое. В чем секрет успеха?

  • Международная выставка полицейского и специального вооружения Enforce Tac неслучайно считается ключевым профессиональным мероприятием для всех европейских силовых структур: каждый год она собирает специалистов из 65 стран
  • В шестой специализированной выставке Enforce Tac 2018 приняли участие 214 компаний и 3810 посетителей-специалистов. В сравнении с предыдущим годом количество экспонентов выросло практически вдвое (на 42%), а посетителей — на треть. В два раз выросла площадь экспозиций.
  • Чем можно объяснить столь серьезный успех? Судя по всему, выставка прочно заняла свое место на рынке, а ее дирекция нашла общий язык с руководством полицейских структур Европейского Союза. Нет сомнений, свою роль сыграло осложнение международной обстановки и рост террористической угрозы, что значило усилило спрос на современное вооружение, технику и спецсредства для правоохранительных органов. В этих условиях выставка сумела стать центром инноваций в отрасли, уникальной площадкой, где за несколько дней можно ознакомиться с новейшими разработками и обменяться мнениями с ведущими экспертами отрасли.
    Участники выставки представили оружие и снаряжение для органов правопорядка, баллистические аксессуары, оптику и оптронику, средства связи, тактическое оборудование и транспорт, средства индивидуальной защиты (бронежилеты, шлемы, каски и маски, одежду).
  • Основная целевая группа посетителей: представители полицейских подразделений, охранных агентств, пограничных и таможенных служб, военной полиции и вооруженных сил, а также – специалисты аккредитованных компаний, закупающих вооружение, технику и средства защиты
  • Подробней – см. https://www.enforcetac.com/en
  • Об авторе

    PFAIRS administrator