Stone+tec 2018: индустрия камня как искусство

Автор:PFAIRS

Stone+tec 2018: индустрия камня как искусство

  • Совсем скоро свои двери откроет 20-я международная выставка натурального камня и технологий его обработки Stone+tec в Нюрнберге. Компании из самых разных стран мира представят свои лучшие материалы, разработки, технологии и аксессуары. Обновленная деловая программа предложит целую серию профессиональных презентаций, дискуссий и специальных шоу, демонстрирующих новые возможности и способы работы с камнем. Ключевые темы мероприятий связаны с технологиями обработки камня, обеспечением стабильности рынка и тенденциями в машиностроении, новыми художественными и техническими решениями памятников и надгробий. Экспозиция займет четыре зала выставочного центра Нюрнберга.
    В последние годы Stone + tec стал главным местом встреч профессионалов европейской индустрии обработки камня, объединяющим опыт профессионалов с последними инновациями в отрасли.
  • Как и в прошлые годы, экспоненты покажут самый широкий спектр новинок для строительства, архитектуры, производства памятников и надгробий.
  • Промышленники, архитекторы, инженеры, каменщики – все, кто так или иначе работает с камнем, найдут здесь для себя нечто очень нужное и полезное, и даже жизненно необходимое. Это могут быть новые материалы, технологии, дизайнерские концепции и даже небольшие аксессуары. Примерно треть экспонентов привозит натуральный камень и новые материалы на его основе.
  • «На выставке Stone+tec представители бизнеса могут видеть множество возможностей использования камня в самых разных целях, что еще раз подчеркивает разнообразие, удобство и индивидуальность этого материала», — говорит директор выставки Беате Фишер. «Осмотритесь, и вы откроете для себя новейшие технологии обработки, интересные виды натурального камня, материалы и множество полезных решений для бизнеса. Мы также усердно работали с нашими почетными спонсорами BIV (Союзом немецких каменщиков) и DNV (Немецкой ассоциацией природного камня) для организации деловой программы» – подчеркивает она.
  • Главные темы деловой программы выставки – тенденции в строительстве, дизайне и застройке кладбищ. Центральный форум будет организован в зале 9, где пройдут встречи и дискуссии с участием экспертов в сфере технологий производства. Часть презентаций посвящена теме устойчивого развития в строительной отрасли. Важнейшее значение имеет конференция The Forum Cemetery с новыми идеями обустройства кладбищ и создания надгробий. Впервые в рамках выставки состоится The Cemetery Culture Congress с участием свыше 250 делегатов. По отзывам экспертов, именно в этом сегменте рынка Stone+tec является главным бизнес-событием, не знающим конкурентов.
  • Специальные экспозиции.Безусловно, внимание специалистов должна привлечь экспозиция «Наш натуральный камень — совместная работа для устойчивого развития в будущем». Пятнадцать компаний представят природный камень из Германии и соседних стран. Посетители увидят всё многообразие необработанного в виде натурального камня и обработанных предметов. Вторая экспозиция «Технологии и химические препараты: рабочие темы» предназначена для предприятий, желающих расширить свои возможности по производству кухонных столешниц (рабочих поверхностей для кухонных столов).
  • Премия «German Natural Stone Award» и конкурс молодых талантов
    В первый день выставки Немецкая ассоциация натурального камня представит знаменитую премию German Natural Stone Award, одну из самых важных архитектурных наград в стране. Все номинированные проекты демонстрируются на Stone+tec 2018. Молодые каменщики со всей Европы поборются друг с другом в творческой интерпретации темы «Пути жизни».
  • Создадим будущее вместе! Stone + tec объединяет все сообщество энтузиастов, работающих с натуральным камнем, и бизнесменов, и ученых, художников. Именно это единение призваны показать прием для экспонентов 14 июня и вечеринка Stonemasons’ Get-together 15 июня – лучшей возможности для встреч, знакомств и общения просто нет.
  • Билеты и вся информация о Stone + tec по ссылке: www.stone-tec.com/ru

  • Для справки: Международная выставка натурального камня и технологий обработки Stone+tec организуется NürnbergMesse совместно почетным спонсором DNV и BIV Выставка получает международную поддержку от Confindustria Marmomacchine, Итальянской ассоциации машин и оборудования для обработки природного камня. В прошлый раз в 2015 году выставка встретила более 15000 посетителей. Для специалистов в области натурального камня Stone+tec является самым важным мероприятием, предоставляющим возможность общения, обмена опытом и поиска новых решений.
  • Об авторе

    PFAIRS administrator