Insights-X 2018: главный на выставке — экспонент

Автор:PFAIRS

Insights-X 2018: главный на выставке — экспонент

  • Начиная с дебюта в 2015 г., международная выставка канцелярской индустрии Insights-X становится больше как по общему числу экспонентов и посетителей, так и по уровню международного участия. По состоянию на 30 мая, за четыре месяца до открытия, заявки на участие подали 269 компаний из 38 стран. В прошлом году было 305 экспонентов, и есть все основания полагать что предстоящей осенью этот показатель будет превышен.
  • По отзывам специалистов, выставка предлагает самый полный спектр товаров для офиса, школы и занятий хобби в свободное время.
  • Следующая выставка Insights-X откроет свои двери с 4 по 6 октября 2018 г. и разместится в трех залах выставочного центра NuernbergMesse (павильоны 1,2,3). Время выбрано неслучайно – организаторы исходили из рекомендаций канцелярских компаний –как лидеров мирового рынка, так и небольших фирм. Оказалось, что середина осени – самое лучшее время для переговоров о размещении заказов к новому школьному и деловому сезону.
  • В чем отличие этого проекта от других? Дело в том, что организаторы сосредоточились на создании особой бизнес-среды и предоставлении экспонентам эксклюзивных индивидуальных услуг. Участники и гости смогут в этом убедиться на своем опыте: их встретит дружеская обстановка и искренне внимание к нуждам и запросам.
  • Индивидуальный сервис VIP-класса охватывает все этапы подготовки и участия в выставке. Задолго до открытия, у себя дома, вы сможете через Online Service Center быстро и удобно заказать все необходимое оборудование стенда и сервисные услуги. Специальный пакет предлагает готовое решение стенда «под ключ». Благодаря возможностям маркетингового пакета экспонент вправе выслать своим партнерам ваучеры (приглашения) для бесплатного посещения выставки, получить уникальные баннеры и QR-коды, а также – разместить нужную информацию в печатных и онлайн-изданиях выставки. Специальное предложение также включает предоставление флаеров для посетителей, которые могут быть персоницифированы и доступны на 13 языках, включая русский.
  • Но и это не все. Предприятия — стартапы могут представить свои проекты в новой экспозиции NewcomerArea в зале 3. Двадцати таким компаниям предоставят минимальные стенды площадью от 3 до 9 кв.м. Немецким фирмам этот стенд оплатят федеральные власти Германии, остальным фирмам субсидии предоставит организатор выставки.
  • На другой площадке InsightsArena экспоненты смогут презентовать новые продукты и инновации. Здесь же эксперты обсудят тенденции и перспективы развития канцелярской отрасли в национальном и глобальном масштабе.
  • Наряду с этим имеется еще одна нетипичная для других мероприятий площадка Quiet Zone, где участники и гости выставки смогут провести встречи в спокойной неформальной обстановке.
  • Таким образом, организатор стремится предложить максимум сервисных услуг и возможностей для развития бизнеса экспонента. И компании это ценят. Количество участников выставки продолжает расти. Вы также можете присоединиться к лидерам европейского канцелярского рынка (оформление заявки – по ссылке: https://www.insights-x.com/en/exhibitors/application/

  • Информация о выставке:

  • Insights-X – международная выставка канцелярских товаров, бумаги, товаров для школы, офиса и занятий хобби. Выставка проходит ежегодно в октябре, собирая производителей и поставщиков в выставочном центре Нюрнберга. Байеры и ритейлеры могут найти здесь самый широкий круг продукции. В 2017 году свои товары здесь представили 305 экспонентов (2016: 268) из 41 страны (2016: 32), их гостями стали 5578 профессионалов (2016: 5087) из 99 стран (2016: 87). Следующая выставка состоится с 4 по 6 октября 2018 года. Полную информацию о событии можно найти на сайте www.insights-x.com.

  • Компания «Профессиональные выставки» представляет компанию-организатора выставки Spielwarenmesee eg в России, Казахстане, Молдавии, Армении и Азербайджане. Мы готовим предоставить весь комплекс информационных и сервисных услуг по организация вашего участия и посещения выставки, включая подготовку заявки, бронирование стенда и застройку экспозиции, заказ необходимых услуг, размещение в гостинице. Мы также готовы предоставить весь комплекс визовых услуг для посещения выставок в Нюрнберге

  • Об авторе

    PFAIRS administrator