Chillventa 2018: царство Снежной Королевы и промышленного холода

Автор:PFAIRS

Chillventa 2018: царство Снежной Королевы и промышленного холода

  • Раз в два года выставочный центр Нюрнберга становится царством Снежной Королевы с двумя главными партиями – Холода и Тепла, ведущими не стихающую борьбу за власть. «О чем идет речь?» – спросите Вы. Конечно, о выставке Chillventa – ведущем мировом смотре оборудования и технологий охлаждения, вентиляции и тепловых насосов.
  • Год за годом инновационные циклы в обновлении систем охлаждения и кондиционирования становятся все короче. Сотни специалистов решают один и тот же вопрос: как за всем уследить, не отстать от жизни? Самый надежный способ сделать это – участвовать или посетить Chillventa 2018 в Нюрнберге. Именно эта выставка собирает лучшие образцы новой техники, представляет последние тенденции развития отрасли и, самое главное, дает уникальную возможность прямого обмена мнениями с десятками экспертов, производителей и поставщиков со всего мира.
  • Как известно, премьера проекта состоялась ровно десять лет назад, в 2008 году. Сегодня он по праву считается одним из ключевых событий в мировой индустрии климатической техники.
    Показатели последней выставки говорят об этом более чем определенно: 981 экспонент и 32 тыс. посетителей из 110 стран, при этом 67% экспонентов и 56% гостей приехали из-за рубежа.
    Цифры статистики подтверждают результаты опроса: 96% экспонентов вели переговоры с представителями самых важных (с их точки зрения) целевых групп специалистов, 93% – установили новые деловые связи, 87% – ожидают значительный рост бизнеса.
  • Предстоящая выставка откроет двери в Нюрнберге с 16 по 18 октября 2018 года. Ожидается порядка 1000 экспонентов, среди которых будут российские компании «Термокул», Frigopoint и Kifato, а также хорошо известная армянская фирма Thermorex (список неполный, заявки продолжают поступать).
  • За день до этого, 15 октября, пройдет международный конгресс Chillventa CONGRESS. Вопросов для обсуждения очень много. Как повысить эффективность тепловых насосов? Что происходит на рынке хладагентов, не оказывающих негативного влияния на окружающую среду? Каковы перспективы развития холодильного, климатического и вентиляционного оборудования, и как эти виды техники будут влиять и дополнять друг друга? И, самое главное: как производители на практике обеспечат требования энергетической эффективности, экологической безопасности и устойчивого развития общества – именно эти задачи, по мнению экспертов, сегодня становятся движущей силой создания любого вида промышленного оборудования.
  • Ответы на эти и многие другие вопросы готовят не только эксперты для выступлений на конгрессе, но и участники выставки, причем не на словах, а на деле – именно они представят широчайший спектр современного оборудования и технологий.
  • Деловая программа выставки уже опубликована – с ней и другой необходимой информацией можно ознакомиться на сайте: https://www.chillventa.de
  • Об авторе

    PFAIRS administrator