POWTECH India и IPB China: азиатские рынки ждут производителей со всего мира

Автор:PFAIRS

POWTECH India и IPB China: азиатские рынки ждут производителей со всего мира

  • Представляем международные выставки индустрии порошковых и сыпучих материалов в Индии и Китае: POWTECH India (Мумбай, 11-13 октября) и IPB China (Шанхай, 17-19 октября). Не забудьте вписать их и в свой бизнес-календарь.
  • В октябре 2018 года с разницей в неделю в Индии и Китае пройдут две специализированные выставки POWTECH India и IPB China, представляющие оборудование, технологии и материалы для производства, переработки и механической обработки порошковых и сыпучих материалов.
  • Экспозиции охватывают весь диапазон сырья, материалов, оборудования и технологий механической обработки твердых частиц, начиная с процессов размола, разделения, смешивания, транспортировки и хранения, и заканчивая аналитическими и метрологическими приборами для измерений и контроля качества сырья и конечной продукции.
  • В рамках деловых программ ведущие эксперты отрасли и представители бизнеса обсуждают состояние и перспективы развития рынков, маркетинговые стратегии, технологические прорывы, научные достижения. Здесь же они делятся опытом и знаниями.
  • Выставка и конгресс POWTECH India ориентированы, прежде всего, на профессионалов в области фармацевтики и пищевого производства. В то же время немало интересного найдут для себя здесь и специалисты индустрии минеральных материалов, химической, цементной и строительной промышленности. В выставке участвуют ведущие поставщики техники для механической обработки порошковых материалов из Германии, Индии, Китая, Великобритании и ряда других стран. В числе экспонентов – компании Chronos Richardson, Rembe, Bectochem, Glatt, DMN и Allgaier Process Technology.
  • Деловая программа POWTECH India рассчитана на три дня и включает несколько конференций, лекций и семинаров по самому широкому кругу тем: индексы безопасности материалов, беспыльное производство, системы пневматической транспортировки, анализ порошковых материалов в процессах производства и пр. Среди докладчиков – специалисты отраслевых ассоциаций Process Plant & Machinery Association of India и Indian Pharmaceutical Association, научных организаций, эксперты из Азии, Австралии и Европы.
  • Как известно, в течение многих лет выставка в Индии называлась Powder & Bulk Solids India (PBSI), и только в этом году получила новое имя. По мнению устроителей, оно более точно характеризует тематику и место проекта на мировом рынке.
  • В Китае нас ждет не менее масштабное мероприятие IPB (International Powder & Bulk Solids Processing Conference & Exhibition), которая откроет свои двери в Шанхае.
  • По данным организатора, компании NürnbergMesse China, в IPB 2018 примет участие не менее 200 экспонентов. Ожидается около 80 иностранных компаний, в том числе – крупнейшие мировые корпорации и лидеры технологического прогресса: Netzsch, Neuman & Esser, Compass, UWT, Malvern Panalytical, Rembe и пр.
  • По традиции, большим авторитетом пользуется деловая программа шанхайской выставки. Дирекция IPB совместно с объединением International Association for Pharmaceutical Technology (APV) в третий раз готовит конференцию Pharma Day, в рамках которой эксперты, ученые и производители представят новые разработки и методы получения и обработки порошковых субстанций для фармацевтического производства.
  • Деловая программа IPB включает также семинар «Powder materials for Additive Manufacturing», посвященный материалам для производства частиц, составляющих порошковые материалы.
  • Нет сомнений, предстоящие выставки в Индии и Китае дают производителям оборудования и всем, кто имеет конкурентоспособную продукцию и технологии в этом сегменте глобального рынка, прямой доступ на региональные рынки Индии и Азии. Согласно прогнозам, обе выставки соберут не менее 10 000 специалистов со всего мира.
  • И последнее, о чем обязательно надо сказать: POWTECH India и IPB China входят в международную сеть выставок и конференций индустрии порошковых и сыпучих материалов, которая включает также следующие события:
  • — POWTECH. Всемирная специализированная выставка производства, переработки, механической обработки и контроля качества порошковых и сыпучих материалов в Нюрнберге, Германия, 9 — 11 апреля 2019 г.
  • — PARTEC. Международный конгресс по технологиям обработки частиц, Нюрнберг, Германия, 9-11 апреля 2019 г.
  • — FCE Pharma. Международная технологическая выставка фармацевтической промышленности, Сан-Паулу, Бразилия, 21-23 мая 2019 г.
  • Подробней: https://www.powtech.de/en/exhibition-info/powtech-world
  • Об авторе

    PFAIRS administrator