It-sa 2018: новый взгляд на кибербезопасность и соревнования стартапов

Автор:PFAIRS

It-sa 2018: новый взгляд на кибербезопасность и соревнования стартапов

  • До открытия всемирно известной выставки информационной безопасности it-sa 2018 в Нюрнберге остается меньше трех месяцев, и уже сейчас ясно, что по всем своим показателям она превзойдет выставку 2017 года. К слову, тогда она также была рекордной: 630 экспонентов, 12780 посетителей и увеличение экспозиции на 46%. Судя по всему, в нынешнем году рост общей площади также будет измеряться двузначной цифрой, по крайней мере, прошлогодний уровень был достигнут еще в мае.
  • Крупные компании, такие как Atlassian, Bechtle, LogPoint, NTT Security, Protected Networks и ряд других зарезервировали стенды гораздо большего размера в сравнении с прошлым годом. Одновременно наблюдается уверенный рост числа новых участников. Закономерно, что по количеству экспонентов it-sa считается крупнейшей в мире выставкой информационной безопасности и, одновременно, главной дискуссионной площадкой профессионалов этой индустрии.
  • По словам Франка Фенякоба (Frank Venjakob), исполнительного директора проекта, в этом году многие экспоненты заранее приняли решение, вовремя подали заявки и теперь последовательно вкладывают средства в организацию экспозиции. Дело дошло до того, что некоторые участники представят свою продукцию на площади, втрое превышающей размеры стендов 2017 года. С другой стороны, растет заинтересованность и со стороны молодых начинающих компаний.
  • Специалисты отмечают, что год за годом it-sa растет и развивается не только за счет экспонентов – она становится ярче, насыщенней, интересней. Новация этого года – UP18@it-sa: CyberEconomy – открытые соревнования стартапов: восемнадцать молодых компаний из Германии, Австрии и Швейцарии представят свои бизнес-идеи экспертам отрасли. Победитель получит возможность на практике реализовать собственные разработки при поддержке двух мощных бизнес-структур — Digital Hub Cybersecurity и Bavarian IT Security Cluster.
  • Выставка откроет свои двери 9 октября и продлится три дня. Времени до этого момента остается все меньше, дирекция продолжает получать запросы со всего мира от компаний, работающих в самых разных сегментах индустрии IT- безопасности. В этом году значительные изменения были внесены в планировку залов, что позволило найти новые площади, так что присоединиться к лидерам глобального рынка пока может любая заинтересованная компания (подать заявку на участие в it-sa 2018 можно по ссылке www.it-sa.de/become-exhibitor).
  • Для справки:
  • Компания NürnbergMesse хорошо известна как организатор нескольких специализированных выставок индустрии безопасности, в их числе:
    — Enforce Tac – техника, оборудование для сил правопорядка;
    — it-sa, it-sa Brasil и it-sa India – информационная безопасность;
    — FeuerTrutz – предупреждение пожаров и защита от огня;
    — Perimeter Protection – защита периметра;
    — FIRE & SECURITY INDIA EXPO – безопасность и противопожарная защита;
    — U.T.SEC – беспилотные летательные аппараты и защита от них.
    В общей сложности, в них участвует около 1400 экспонентов и 36,000 посетителей со всего мира.
    Дополнительная информация – на сайте www.nuernbergmesse.de/security

  • Об авторе

    PFAIRS administrator