GaLaBau 2018: со всего мира – в Нюрнберг

Автор:PFAIRS

GaLaBau 2018: со всего мира – в Нюрнберг

  • С 12 по 15 сентября в выставочном центре Нюрнберга уже в 23-й раз проводится ведущая международная выставка по озеленению городских территорий и благоустройству GaLaBau.
  • В павильонах встретятся около 1350 экспонентов и 65.000 посетителей-специалистов. Выставка впервые проводится в 14 павильонах, в выставочном парке, а также — на площадке под открытым небом. В течение четырех дней компании, занимающиеся озеленением, продемонстрируют весь спектр продукции для проектирования, обустройства и ухода за садами, парками и зелеными насаждениями.
  • NürnbergMesse предлагает посетителям комплекс услуг для оптимального планирования поездки в Нюрнберг.
  • Планирование визита предельно упрощается благодаря логично организованной и четко структурированной интернет-странице www.galabau-messe.com/en (доступна на английском и немецком языке). Информацию о выставке, программе мероприятий, вариантах проезда, размещения в гостиницах, ресторанах и кафе легко найти, сделав лишь пару кликов. Там же опубликована информация о достопримечательностях и местах отдыха. Интернет-страница выполнена в так называемом Responsive Webdesign, что обеспечивает простой и удобный доступ на любых устройствах.
  • Хорошо продумано посещение выставки с помощью онлайн-платформы «Экспоненты и продукты». Здесь приведен полный перечень всех экспонентов, продукции и новинок, обеспечивающий легкий поиск по определенным критериям. Результаты поиска, вызвавшие Ваш интерес, могут быть сохранены в особом списке. Согласовать время встреч и переговоров с участниками тоже можно непосредственно через интернет.
  • С конца августа можно планировать посещение выставки на мобильных устройствах при помощи приложения GaLaBau-App, работающего с любыми операционными системами, начиная с iOS 8 и Android 4.0.3.
    Приложение позволяет формировать собственный список экспонентов, продукции и мероприятий. Все изменения, касающиеся списка, будут Вам высылаться с помощью Push Notifications (автоматических сообщений). Там же находится динамический план павильонов. Информация доступна в любое время в режиме офлайн, а логин универсален и обеспечивает как доступ через интернет, так и при пользовании приложением. Более того, если после долгого дня вы забыли, где оставили автомобиль, Вам поможет интегрированный инструмент Carfinder на основе технологии GPS. Благодаря регулярному обновлению информации пользователи приложения всегда в курсе последних изменений.
  • Что касается билета на выставку, вы можете его легко приобрести и распечатать через Интернет. Электронный билет на один день стоит 30 евро, на все дни – 40 евро.
  • И еще несколько сервисов. В сотрудничестве с Германскими железными дорогами компания NürnbergMesse предлагает посетителям прямой и обратный билет для проезда на поезде-экспрессе ICE по специальной цене от 99 евро (во втором классе). Отметим, что поездка на этом поезде помогает сохранить окружающую среду, поскольку он использует электропитание исключительно из экологичных возобновляемых источников.
  • От аэропорта имени Альбрехта Дюрера до выставочного центра NürnbergMesse на общественном транспорте можно доехать примерно за 25 минут, от главного вокзала – за 8 минут. Если Вам необходим билет на общественный транспорт, его надо дополнительно заказать при онлайн-бронировании (подробней — www.galabau-messe.com/train)
  • После напряженного дня на выставке важно отдохнуть и восстановить силы. Будь то пятизвездочный отель или частный пансион – на станице www.galabau-messe.com/accommodation посетители могут найти для себя удобный вариант размещения на время своего пребывания в Нюрнберге.
  • Дополнительную информацию можно получить в интернете по адресу www.galabau-messe.com/en.
  • Новости выставки доступны по адресам: Facebook:www.facebook.com/galabauexpo Instagram:www.instagram.com/galabau_expo_nuernberg
  • Об авторе

    PFAIRS administrator