Приглашаем на Monte-Carlo Polo Cup 2018!

Автор:PFAIRS

Приглашаем на Monte-Carlo Polo Cup 2018!

  • С августа 2018 года компания «Профессиональные выставки» официально представляет в России одно из самых престижных соревнований конного спорта и светской жизни Monte-Carlo Polo Cup в Монте-Карло, одном из десяти районов Княжества Монако.
  • Судя по названию, это не только соревнования лучших профессионалов конного спорта, но и событие гораздо большего размаха. Кубок Монте-Карло – уникальное сочетание спортивного азарта, элегантности и светских приемов с участием элиты мирового бизнеса, политиков, старой и новой аристократии и сотен представителей международной прессы.
  • В этом году Monte-Carlo Polo Cup состоится с 4 по 7 октября. Программа Кубка включает спортивного состязания и множество светских мероприятий в самых известных местах Монако. В течение четырех дней пройдут Team&Sponsor Dinner Party, Charity Gala Dinner, Presentation Teams, Lunch Monte-Carlo Polo Club, Gala Evening, Trophy Ceremony, Garden Party и пр. По традиции, в пятницу 5 ноября гостей ждет феерический парад рыцарей на площади Казино.
  • Сегодня, когда настали трудные времена и отношения России с Европейским Союзом складываются более чем непросто, именно это спортивно-светское событие под патронатом Князя Монако Альберта II, стало одной из важнейших площадок, где на «нейтральной территории» встречаются представители самых разных стран и направлений бизнеса.
  • Нет никаких сомнений, что Кубок Монте-Карло может стать ключом к самым серьезным деловым связям и общественным инициативам с участием ведущих предпринимателей и общественных деятелей России и Европы.
  • Но чем это событие интересно конкретному предпринимателю? Ответ очевиден: спонсорство Кубка Монте Карло – эффективное средство имиджевой рекламы для крупных российских компаний, планирующих развивать свой бизнес совместно с зарубежными коллегами, выходить на европейские рынки, расширять экспортные поставки.
  • Формы партнерского участия – самые разные, от простой рекламы до звания «золотого» и «серебряного» спонсора: приемы, эксклюзивные презентации, специальные апартаменты, спонсорство отдельных спортивных команд, билборды, флаги, распространение пресс-релизов, специальные билеты, рубашки-поло с логотипом компании, продвижение бренда на телевидении, в прессе, интернете… Всего не перечислишь.
  • Подробнее об этом расскажет ответственный менеджер проекта в России Татьяна Баранова, тел. 8 916 900 02 62, tbaranova@professionalfairs.ru
  • Подробней о событии – http://www.montecarlopolocup.com/
  • Об авторе

    PFAIRS administrator