Beviale Family – всемирная семья BrauBeviale

Автор:PFAIRS

Beviale Family – всемирная семья BrauBeviale

  • После того, как компания NürnbergMesse сформировала «выставочное семейство» Beviale Family выставка индустрии напитков BrauBeviale в Нюрнберге вышла на новый уровень. «На протяжении десятилетий BrauBeviale демонстрирует лучший опыт индустрии напитков и все чаще получает международное признание. Именно поэтому следующим логичным шагом для нас стало распространение успеха этой концепции на основные развивающиеся рынки мира, дав новые возможности нашим клиентам», – объясняет Андреа Калрайт (Andrea Kalrait), директор выставки BrauBeviale и международный менеджер Beviale Family.
  • NürnbergMesse Group официально представила Beviale Family в 2016 году. С тех пор сеть выставок быстро растет и пользуется успехом во всем мире. «И это еще не все, – поясняет Андреа Калрайт, – мы продолжаем вести переговоры в разных странах мира и в настоящее время находимся на этапе планирования. Это захватывающее время, поскольку у семейства Beviale Family еще есть несколько «карт в ее рукаве». Индустрия напитков имеет широкий международный охват и является отраслью, где особенно высока популярность мероприятий по обмену опытом и обучению друг у друга. Компани NürnbergMesse видит свою задачу в поддержке этих стремлений и предлагает современную глобальную платформу для участников отрасли. Наши партнеры — два престижных учебных заведения Doemens Akademie и VLB, Берлинский научно-исследовательский институт пивоварения. Будучи нашими международными спонсорами, они также используют глобальные возможности Beviale Family для обмена опытом между профессионалами со всего мира.
  • BrauBeviale в Нюрнберге — международная специализированная выставка индустрии напитков с многолетней историей. Именно здесь в течение вот уже более 40 лет демонстрируются все стадии производства и распространения напитков: сырье, технологии, логистика и маркетинг. «В то же время, выставка в Нюрнберге – это не столько «событие — родитель», сколько «старший брат» в растущей семье Beviale Family, прекрасно себя зарекомендовавшей которая в последние годы. Рассказывая о структуре объединения, это, Андреа Калрайт поясняет: «Каждый член нашей семьи независим, и может идти своей дорогой».
  • Первый член новой семьи – российская выставка Beviale Moscow уже существовала, когда была создана Beviale Family. Начиная с успешной премьеры в октябре 2015 года, выставка пользуется стабильным спросом. Весной 2018 года в ней приняли участие 146 экспонентов и около 5300 посетителей.
  • В мае 2016 года NürnbergMesse Group впервые сосредоточилась на крафтовом пиве, дав старт выставке CRAFT BEER CHINA в Китае. Выставка получила признание китайских специалистов не только с точки зрения поиска новых контактов, но и как отличная площадка для обучения и профессионального роста, поэтому в этом году выставка вновь предложила проверенное сочетание отраслевой выставки и серьезной профессиональной и конференции. Китай имеет огромный потенциал, о чем свидетельствует энтузиазм, с которым китайцы снова приняли участие в этом году в CRAFT BEER CHINA. По сравнению с предыдущим годом, сообщество пивоваров резко выросло, причем почти в три раза. Об успехе проекта говорит уверенный рост числа экспонентов (180, в 2017: 100) и посетителей (около 9800, в 2017: около 5300). И это вновь доказало популярность этого сегмента индустрии на растущих мировых рынках.
  • При подготовке выставки CRAFT BEER ITALY, которая дебютировала в ноябре 2017 года, Beviale Family придерживалась своей успешной концепции и вновь сосредоточилась на крафтовом пиве. Италия издавна считается страной — производителем прекрасного вина. В то же время, растет здесь и потребление пива, в первую очередь – непромышленного, сделанного малыми партиями на небольших предприятиях. В наши дни крафтовое пивоварение считается динамично развивающейся отраслью итальянского рынка Закономерно, что в этих условиях растет спрос на профильные знания. Именно поэтому с самой первой выставки основное внимание было уделено отраслевой конференции, проходящей вместе с выставкой. После успешной премьеры, следующая выставка CRAFT BEER ITALY состоится весной 2019 года на новом месте, обещающим еще больший потенциал для экспонентов и посетителей.
  • Новая выставка CRAFT DRINKS INDIA состоялась в июле этого года в Индии. В отличие от своих «пивных сестер» в Китае и Италии, мероприятие продемонстрировало всю широту индустрии напитков. Специалисты NürnbergMesse отмечают, что индийский рынок алкогольных напитков является одним из самых быстрорастущих в мире. Бангалор, космополитический мегаполис на юге страны, считается сердцем крафтового пивоварения в Индии, и поэтому стал идеальной площадкой для нового проекта.
  • Есть рынки и регионы, где NürnbergMesse Group не имеет собственных выставок, но Beviale Family проводит там партнерские мероприятия. Например, Feira Brasileira da Cerveja дебютировала в составе Beviale Family в Блуменау (Бразилия)ю Весной 2018 года 81 экспонент продемонстрировал оборудование, технологии, материалы, средства герметизации и упаковку для производства пива и пивных напитков. Около 5400 посетителей посетили мероприятие. Международные поставщики — участники экспозиции Beviale Family были очень довольны своим участием. SIBA’s BeerX, крупнейшая в Великобритании торговая ярмарка о пиве и пивоварении, также была официальным партнером Beviale Family.
  • Главная цель партнерства Beviale Family — связать успешные выставки в разных странах, чтобы совместно развивать целевые рынки.
  • Больше информации о мероприятиях Beviale Family www.beviale-family.com

    BrauBeviale www.braubeviale.de

    Beviale Moscow www.beviale-moscow.com

    CRAFT BEER CHINA www.cbcechina.com

    CRAFT BEER ITALY www.craft-beer-italy.it

    CRAFT DRINKS INDIA www.craftdrinksindia.com

    Feira Brasileira da Cerveja www.festivaldacerveja.com

     

  • Об авторе

    PFAIRS administrator