IWA Outdoor Classic 2019: открыт прием заявок на участие в коллективном стенде российских предприятий

Автор:PFAIRS

IWA Outdoor Classic 2019: открыт прием заявок на участие в коллективном стенде российских предприятий

  • Российский экспортный центр приглашает предприятия-производителей подавать заявки на участие в коллективной российской экспозиции на крупнейшей в мире специализированной выставке охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны, товаров для досуга на открытом воздухе и аксессуаров IWA & OutdoorClassics 2019, которая пройдет в Нюрнберге (Германия) с 8 по 11 марта 2019 года. .
  • В марте 2018 г. в Нюрнберге прошла 45-я международная выставка IWA OutdoorClassics 2018. В 12 павильонах свои товары и услуги представили 1562 экспонента из 60 стран, включая крупнейших международных производителей, их гостями стали 46.662 посетителя-специалиста из 121 страны
  • Основные разделы выставки:
    — огнестрельное оружие и запасные части к нему;
    — ножи всех видов и аксессуары к ним;
    — амуниция, специальная одежда, аксессуары, все виды товаров для отдыха
    на открытом воздухе;
    — оптические приборы;
    — луки, арбалеты и снаряжение для стрельбы из них;
    — средства личной безопасности.
  • Если ваше предприятие производит продукцию, соответствующую этой тематике, Вы может смело подавать заявки
  • «Российский экспортный центр», в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2017 г. №488, проводит программу финансовой поддержки участия российских производителей в выставках в России и за рубежом.
  • Компенсации в размере 80% подлежат следующие расходы:
    — аренда выставочных площадей, монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций) – в размере 80% для предприятий малого и среднего бизнеса (с годовым оборотом до 2000 млн. руб.), и в размере 50% для остальных компаний;
    — организация доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы) образцов продукции до места проведения выставки и обратно – в размере 80% для МСП, и в размере 50% для остальных компаний.
  • Компенсации в размере 100% подлежат следующие расходы:
    — подготовка и проведение мероприятий по продвижению отечественной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с подготовкой выставочных экспозиций и презентаций, проведением деловых встреч с зарубежными партнерами, подготовкой и распространением информационных материалов, привлечением переводчиков – в размере 100% для всех компаний.
    — услуги переводчиков, оплата аренды помещений для проведения переговоров и презентаций в рамках международных мероприятий и деловых миссий – в размере 100% для всех компаний.
    Информация по порядку подачи заявки, условиям участия и оформлению документов – на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/events/
  • Об авторе

    PFAIRS administrator