В дружной семье Beviale Family пополнение: знакомьтесь — SEA Brew

Автор:PFAIRS

В дружной семье Beviale Family пополнение: знакомьтесь — SEA Brew

  • Международная семья Beviale Family расширяет глобальную сеть выставок индустрии напитков и приветствует своего нового партнера в Юго-Восточной Азии – ежегодную конференцию и ярмарку пивоваренной промышленности SEA Brew. Цель сотрудничества – объединить возможности и ресурсы двух партнеров для работы по завоеванию новых региональных рынков. Маркетинговый союз позволит Beviale Family и далее расширять свое присутствие в Азии.
  • Выставка и конференция Southeast Asia Brewers Conference & Trade Fair (SEA Brew) прошла уже четыре раза, доказав свою жизнеспособность и востребованность как главное профессиональное событие для пивоваров и дистрибьюторов пива в Юго-Восточной Азии.
  • Мероприятие не имеет места постоянной прописки и каждый раз проходит в новом месте: в 2015 -2016 гг. оно дебютировало в Сингапуре, затем, в 2017 г., прошло в Хошимине (Вьетнам), а в этом году – в Маниле (Филлипины). В сентябре 2019 г. SEA Brew переедет в столицу Таиланда Бангкок. Главная цель проекта – стимулировать потенциал развивающегося азиатского рынка, знакомить владельцев пивоваренных заводов, частных пивоваров и ритейлеров с последними достижениями в сфере технологий, компонентов, материалов и оборудования, говорить о ключевых тенденциях развития отрасли. «Именно поэтому SEA Brew – идеальный партнер для нас в Юго-Восточной Азии, – уверен Андреа Кальрайт (Andrea Kalrait), директор выставки BrauBeviale в Нюрнберге и международный менеджер Beviale Family, – Мы контролировали события на местном рынке в течение некоторого времени, и теперь решили, что здесь имеется большой потенциал в развитии пивной индустрии. В проекте SEA Brew мы нашли коллег, которые хорошо знакомы с ситуацией на месте и, к тому же, имеют прекрасную партнерскую сеть. Мы надеемся сотрудничать, чтобы совместно привлекать новые целевые аудитории участников и посетителей выставок».
  • Шарль Герье (Charles Guerrier), основатель SEA Brew, отметил: «Мы счастливы сотрудничать с Beviale Family, стать частью их глобальной сети международных выставок индустрии напитков. Это сотрудничество поможет понять новые возможности и потенциал, открывающиеся на азиатском рынке».
  • SEA Brew привлекает пивоваров, дистрибьюторов и инвесторов со всех концов азиатского региона. Они приезжают, чтобы обменяться опытом, идеями и узнать о последних технологических инновациях от международных экспертов. Дополнительная информация: www.sea-brew.com
  • Beviale Family. Компания NürnbergMesse Group получила всемирное признание как организатор ведущих международных мероприятий индустрии напитков. Главное событие – крупнейшая в мире отраслевая выставка BrauBeviale в Нюрнберге. В течение вот уже более 40 лет она демонстрирует все стороны производственной цепи производства напитков: сырье, технологии, логистику и маркетинг.
    Другие мероприятия Beviale Family проходят на важнейших региональных рынках. Так, Beviale Moscow является первым и единственным в Восточной Европе смотром, охватывающим всю индустрию напитков.
    CRAFT BEER CHINA в Шанхае получила известность как ключевая китайская выставка крафтового пива, в то время как CRAFT BEER ITALY в Милане стала базовой бизнес-платформой того же сектора рынка в Италии.
    В индийском Бангалоре проводится выставка CRAFT DRINKS INDIA, призванная удовлетворить потребности и интересы быстрорастущего рынка напитков в Индии.
  • Beviale Family поддерживает и другие проекты. В Бразилии это Feira Brasileira da Cerveja в Блуменау, в Англии – BeerX SIBA, в Азии – ProPak Asia. Международными спонсорами Beviale Family являются Doemens Akademie и Берлинский институт пивоварения VLB. Другие проекты находятся в стадии планирования.
  • Подробную информацию о Beviale Family можно найти на сайте www.beviale-family.com
  • Об авторе

    PFAIRS administrator