embedded world 2019: весь мир встроенных технологий – в одном месте

Автор:PFAIRS

embedded world 2019: весь мир встроенных технологий – в одном месте

  • Рост качества и скорости работы вычислительной техники, миниатюризация элементной базы, повышение эффективности сетевых коммуникаций и мобильных систем – это лишь малая часть тех задач, которые ежедневно и ежечасно решают компьютерные гении и трудяги — разработчики встроенных систем, на которых строится вся компьютерная цивилизация XXI века.
  • Но где они могут показать свои достижения, найти партнеров и заказчиков, посмотреть на конкурентов и, наконец, понять, на что им стоит направить силы в ближайшем будущем и далекой перспективе?
  • Специалистам такой вопрос покажется слишком простым. Самая лучшая площадка для решения всех перечисленных выше и еще десятка других, куда более сложных задач, – ведущая мировая выставка и конференция встроенных компьютерных технологий embedded world в Нюрнберге.
  • Каждый год она предлагает уникальный обзор лучших разработок и инноваций в мире встроенных технологий. В 2019 году выставка состоится с 26 по 28 февраля. Свыше 1000 экспонентов со всего мира представят все возможные аспекты применения встроенных технологий, начиная с простых строительных элементов, и заканчивая сложнейшими операционными системами и программным обеспечением.
  • В 2018 году выставка собрала 1021 экспонента и 32.217 посетителей-специалистов, 40% которых были иностранцами. По мнению экспертов, сегодня она стала одним из ключевых маркетинговых инструментов цифровой индустрии, о том же говорят и результаты опроса. Оказалось, что 94% экспонентов планируют рост своего бизнеса за счет работы с новыми партнерами, найденными на выставке 2018 года. В то же время 95% экспонентов удовлетворены качеством посетителей своего стенда и заявили, что среди гостей были представители всех важных для них целевых.
  • Конгрессная составляющая форума включает главное событие: еmbedded world Conference и конференцию по электронным дисплеям electronic displays Conference, посвященную новациям этого сектора технологий и промышленности
  • Что будет обсуждаться в 2019 году? Как известно, в наши дни работа процессоров и интегральных схем настолько улучшилась так, и они стали настолько недорогими, что новые технологии, такие как как машинное обучение и искусственный интеллект, находят все большее применение во всех странах и отраслях экономики. Это открывает возможность создания полностью автономных компьютерных систем, которые сами изучают внешнюю среду и воздействия, формулируют заключения и принимают решения. Конференция embedded world Conference отражает эту тенденцию, предлагая главную тему: Embedded Intelligence. Технологии, которые 20 лет назад были только мечтой, сегодня становятся реальностью Программа конференции 2019 года включает десять групп (приведем их без перевода для лучшего понимания):
  • 1. Internet of Things
    2. Connected Systems
    3. Embedded OS
    4. Safety & Security
    5. Hardware Engineering
    6. Software & Systems Engineering
    7. Embedded Vision
    8. Autonomous & Intelligent Systems
    9. Embedded GUI & HMI
    10. System-on-Chip
  • Каждая группа включает несколько сессий и классов. Сессии длятся все утро или день, и обычно состоят из нескольких получасовых презентаций. Классы ограничены меньшими группами и больше похожи на семинары, они позволяют углубленно изучать определенные темы, в том числе – практически, с использованием самых современных компьютеров и микропроцессоров.
  • Программы обеих конференций доступны уже сейчас:
    — еmbedded world Conference: https://www.embedded-world.de/en/conference;
    — electronic displays Conference: www.electronic-displays.de
    Полная информация о событии: https://www.embedded-world.de
  • Об авторе

    PFAIRS administrator