FeuerTrutz 2019: новые решения для противопожарной защиты

Автор:PFAIRS

FeuerTrutz 2019: новые решения для противопожарной защиты

  • С 20 по 21 февраля 2019 г. международная выставка FeuerTrutz вновь превратит выставочный центр Нюрнберга в глобальный центр новейших технологий, оборудования и разработок в области превентивной противопожарной защиты. В выставке 2018 г. приняли участие 287 предприятий, в 2019 г., судя по поступающим заявкам, будет еще больше
  • Тематика выставки охватывает все направления противопожарной защиты. Превентивные меры демонстрируют специальные стены, перегородки и занавески, потолки, остекление, двери, ворота, защита фасадов, противопожарные краски и покрытия, электрические установки, системы пожарной безопасности, инструменты, оборудование и пр.
  • Для активной борьбы с пожарами предназначены современные системы тревоги, пожаротушения, вентиляции и дымоудаления, новейшие образцы техники и оборудования для спасения людей и действий в чрезвычайных ситуациях.
  • В специальной экспозиция Training & Career свои предложения представят 16 учебных заведений и центров профессионального обучения, дополнит их центр занятости Jobs Board.
  • В то же время самым ярким (в прямом смысле этого слова) станет раздел Fire Protection EXPERIENCE представляющий «живые» демонстрации достижений противопожарной защиты. Наглядные презентации пройдут в выставочных в залах, но самые захватывающие и зрелищные мероприятия состоятся на открытом воздухе: здесь испытания пройдут самым реалистичном способом – в условиях реального пожара.
  • Слово — Штефану Диттриху (Stefan Dittrich), исполнительному директору выставки FeuerTrutz: «Мы ставим задачу сделать экспозицию FeuerTrutz 2019 еще более интересной и разнообразной, привлечь еще больше зарубежных участников в сравнении с 2018 годом. И это уже дает свои результаты: на FeuerTrutz 2019 зарегистрировалось больше иностранных экспонентов из Европы, США и Гонконга, чем год назад, что еще раз подчеркивает важность FeuerTrutz как ведущей платформы диалога международных экспертов по противопожарной защите».
  • Важнейшая часть проекта – FeuerTrutz Fire Protection Congress – уникальная площадка для обмена практическим опытом и знаниями. Выступления экспертов охватят все основные аспекты пассивной и активной противопожарной защиты, включая методы организации противопожарной службы. Названия некоторых докладов известны уже сегодня: «Концепции специальных противопожарных зданий», «Как избежать западни: определение и предотвращение слабых мест и ловушек при организации противопожарной защиты» и «Уплотнение городской застройки как фактор влияния на систему защиты от пожаров в мегаполисах”.
  • Конечно, этим деловая программа не исчерпывается. На двух форумах и семинарах профессионалы узнают много нового о последних тенденциях, приборах, материалах, оборудовании, технологиях и нормативно-правовом регулировании. Внимание специалистов должны привлечь несколько мероприятий:
  • — BRANDSCHUTZDIREKT Löschtechnik: оборудование и приборы для активной противопожарной защите (спринклеры и прочие системы пожаротушения);
  • — Форум противопожарной защиты коммунальных услуг: технологии защиты зданий на стадии проектирования и строительства, включая предотвращение взрывов, возникновения и распространения открытого огня, вентиляции и дымоудаления.
  • — Рынки средств противопожарной защиты (на английском языке);
  • — Противопожарная защита в Баварии.
  • Подробнее о программе можно узнать по ссылке:
    www.feuertrutz-messe.de/congress-seminars
  • Об авторе

    PFAIRS administrator