Выставки деревообработки NürnbergMesse: вместе развиваем новые рынки

Автор:PFAIRS

Выставки деревообработки NürnbergMesse: вместе развиваем новые рынки

  • Создана дружная «семья» выставок по деревообработке, объединившая проекты в Германии и Индии
  • Компания Nürnberg Messe Group объявила о приобретении трех индийских выставок в области деревообработки, пользующихся заслуженным уважением на азиатском рынке: INDIAWOOD, DELHIWOOD и MUMBAIWOOD. Теперь их готовит фирма NürnbergMesse India – дочернее предприятие NürnbergMesse GmhH.
  • Новая жизнь индийских проектов начнется в марте 2019 г., когда в городе Великая Нойда недалеко от Дели откроет свои двери международная выставка DELHIWOOD. Проходит она раз в два года, и считается второй по значимости после INDIAWOOD в Бангалоре.
  • Уже сейчас известно, что экспоненты представят самый широкий выбор деревообрабатывающего оборудования, технологий, материалов, аксессуаров, деталей, аппаратных средств и компонентов, а также – специализированных услуг в области промышленного производства.
  • За три месяца до открытия количество полученных заявок уже на 25% превысило аналогичный показатель прошлой выставки. Заказы на аренду площади выросли сразу на 40% По расчетам, количество посетителей-специалистов также увеличится, и впервые превысит 30 тыс. человек
  • «Компании, планирующие закрепиться на индийском рынке в стратегически благоприятное время, не вправе пропустить DELHIWOOD», — уверена Соня Прашар (Sonia Prashar), исполнительный директор NürnbergMesse India, — Крупнейшие компании мира, работающие в индустрии деревообработки, включая HOMAG, Biesse и Leitz, участвуют выставке. Успех подготовки на нынешнем этапе в полной мере отражают подъем на индийском рынке и тот огромный потенциал, которым он обладает.
  • «В ответ на растущий спрос, мы приняли решение расширить площадь выставки до шести залов, а также использовать открытые пространства на свежем воздухе. Сегодня мы во всем превосходим предыдущий смотр. И, кончено, очень важно, что на DELHIWOOD впервые будут организованы коллективные экспозиции России, Швеции и Японии» — говорит руководитель компании. Продолжается активная работа с Министерством экономики и энергии Германии и немецкими объединениями AUMA и VDMA для организации национальной экспозиции с участием 25 компаний.
  • Дополнительная информация о выставке: www.delhi-wood.com
  • Make in India
  • Таково название масштабной инвестиционной программы Правительства Индии и, одновременно, кредо компании NürnbergMesse India – дочернего предприятия NürnbergMesse India в течение всех пяти лет его работы на местном рынке.
    Сегодня в Индии сложились идеальные условия для объединения выставок в деревообрабатывающем секторе: индийская деревообработка и мебельная промышленность приносят доходы приблизительно 20 млрд. долларов в год. В индустрии работает свыше 300 тыс. человек. Индийский импорт в отрасли превышает 225 млн. долларов и привлекает международные компании более чем из 67 стран с экономическим ростом 7,3% (данные 2018 г.) По оценкам экспертов, в среднесрочной перспективе Индия станет одним из крупнейших импортеров немецкого оборудования.
  • HOLZ-HANDWERK
  • Ведущая европейская выставка деревообработки HOLZ-HANDWERK прошла в Нюрнберге с 21 по 24 марта 2018 г. одновременно с международной выставкой окон и фасадов FENSTERBAU FRONTALE. На двух мероприятиях побывало свыше 111 тыс. специалистов из 123 стран.
  • В рамках выставки HOLZ-HANDWERK 515 экспонентов из 19 стран представили самую разную продукцию, связанную с деревом и его обработкой, начиная со сложного производственного оборудования и промышленных технологий, и заканчивая произведениями профессионалов — краснодеревщиков, столяров и плотников со всех концов Европы. Штефан Диттрих (Stefan Dittrich), директор выставки HOLZ-HANDWERK, говорит о предстоящей через полтора года выставке: «Едва последняя выставка закрылось, как множество экспонентов сразу стали подавать свои заявки на участие в 2020 г. Принято решение, что мы начнем высылать регистрационные документы уже весной 2019 года. Любой желающий участвовать, должен связаться с нами как можно раньше» — отметил руководитель проекта.
  • Наряду с этим компания NürnbergMesse получила множество заказов на подготовку немецких национальных павильонов на самых многообещающих растущих азиатских рынках в Китае и Вьетнаме
  • Впишите в своей календарь:
  • DELHIWOOD, 13-16 марта 2019, Великая Нойда, Индия
    MUMBAIWOOD, 17-19 октября 2019, Мумбай, Индия
    INDIAWOOD 27 февраля – 2 марта 2020, Бангалор, Индия
    HOLZ-HANDWERK, 18 – 21 марта 2020, Нюрнберг, Германия
  • Дополнительная информация о выставках – на сайте www.wood-working-events.com
  • Об авторе

    PFAIRS administrator