Spielwarenmesse 2019: празднование юбилея начнется с грандиозной вечеринки

Автор:PFAIRS

Spielwarenmesse 2019: празднование юбилея начнется с грандиозной вечеринки

  • ToyFestival в павильоне 3C приглашает гостей!
  • 21 компания участвует в выставке непрерывно с 1950 года
    1. Kрупнейшая в мире выставка игрушек отмечает совершенно особое событие: с 30 января по 3 февраля она пройдет в 70-й раз! В течение семи десятилетий экспоненты, посетители и организаторы получили гигантский опыт и множество ярких впечатлений. Удивительно, но факт: 21 компания участвует в Spielwarenmesse, начиная с самой первой ярмарки , случившей в далеком 1950 году.

      Сегодня организатор – компания Spielwarenmesse eG выражает искреннюю признательность всем экспонентам и гостям за многолетнюю верность выставке и приглашает на грандиозную вечеринку ToyFestival.

      ToyFestival – праздник для всех!

      Комментируя предстоящее событие, Эрнст Кик, генеральный директор Spielwarenmesse eG, говорит: «Мы рассматриваем наш 70-летний юбилей как возможность сказать «спасибо» всем представителям индустрии игрушек и товаров для детей. На ToyFestival мы поднимем бокалы за процветание нашей ярмарки и ее годовщину!”. Празднование начнется в четверг, 31 января, сразу после рабочего дня в 18.00 в павильоне 3C. Гостей ждет непринужденная атмосфера, живая музыка и широкий выбор угощений.
      ToyFestival — прекрасный повод не только для общения старых друзей и знакомых, но и новых партнеров. Все участники и гости ярмарки, и давние участники, и новички, приглашены на этот праздник. Добро пожаловать! Приходите! Регистрация не требуется. Вход бесплатен для всех экспонентов и посетителей, имеющих действительный входной билет.

      Впечатляющая история

      Лучшие идеи всегда рождаются как итог совместной работы неравнодушных людей – энтузиастов-первопроходцев. Именно это случилось в далеком 1949 году, когда четыре предпринимателя смогли смело посмотреть в будущее и, не боясь рисков, приняли решение о проведении в Нюрнберге послевоенной ярмарки игрушек. «Год спустя первая немецкая выставка игрушек открыла свои двери, собрав 351 экспонента и 4321 посетителя. И это сразу определило путь ее развития как международного проекта. Всемирно известный логотип в виде красной лошадки-качалки появился уже на второй выставке», – поясняет Эрнст Кик, который в 2002 году стал четвертым генеральным директором компании Spielwarenmesse eG. Под его руководством ярмарка вступила в новый этап своего развития: привлекались новые целевые группы, расширялись границы экспозиции, занявшей новые павильоны, тематическое деление выставки быстро адаптировалось к меняющемуся рынку, создавались специальные зоны и площадки, внедрялись эффективные программы поддержки бизнеса. И это происходит постоянно. Каждая выставка несет в себе новые изменения.

      Верность выставке: 70 лет, как один день

      Динамизм и темпы изменения национальной и глобальной экономики хорошо знакомы всем предпринимателям, в том числе и руководству компаний, постоянно участвующих в Spielwarenmesse, начиная с 1950 года. Приезжая на выставку каждый год, приглашая партнеров со всего мира, сегодня они отмечают юбилей вместе с ярмаркой.

      В этом году 21 компания участвует в выставке в 70-й раз. Перечислим юбиляров: Peter Bausch, Beli-Beco, Gebr. Faller, Ferbedo, Haba – Habermaass, Heless, Teddy-Hermann, J. A. Huck, Käthe Kruse, Loquai-Holzkunst, Gebr. Märklin & Cie., Edwin Mieg, Rathgeber, Ravensburger Spieleverlag, Rolly Toys, J.G. Schrödel, Sieper, Sigikid, Tinti, Carl Weible and Wiking Modellbau.

      Верность этих предприятий Нюрнбергской ярмарке игрушек будет особо отмечена на специальной церемонии. Впрочем, по славам Эрнста Кика, «Солидарность не только этих компаний, но и множества других наших давних экспонентов поддерживает и вдохновляет нас в стремлении развивать успех Spielwarenmesse еще очень долго – в ближайшем будущем и отдаленной перспективе».

      Вся информация о выставке: www.spielwarenmesse.de

    Об авторе

    PFAIRS administrator