FeuerTrutz 2019: противопожарная безопасность Европы – в надежных руках

Автор:PFAIRS

FeuerTrutz 2019: противопожарная безопасность Европы – в надежных руках

  • В Нюрнберге с успехом прошла Международная выставка и конгресс противопожарной защиты FeuerTrutz 2019. Организатор – NürnbergMesse GmbH. В этом году наблюдался уверенный рост всех показателей проекта: 315 экспонентов, включая 60 иностранных компаний из 21 страны (в 2018 году те же цифры были значительно ниже, соответственно: 287, 41 и 15). Из зарубежных стран больше всего экспонентов приехало из Австрии (12), Украины (5), Швейцарии и Великобритании (по 4). Россия, к сожалению, вовсе не была представлена – ни в экспозиции, ни официальной делегацией. Общая площадь экспозиции составила 6400 кв.м.(+14%).
  • По оценке экспертов, FeuerTrutz 2019 продемонстрировала уникальный обзор отраслевого рынка. Чего здесь только не было: новейшее оборудование, материалы, технологии, ноу-хау, практические наработки и предложения по организации системы пассивной и активной противопожарной защиты.
  • Деловая программа FeuerTrutz считается ключевым европейским событием в области пожарной безопасности, и этому есть все основания.
  • В рамках конгресса Fire Protection Congress с участием 35 спикеров и более чем 1450 делегатов рассматривались вопросы реализации комплекса мер по эффективной противопожарной защите стандартных и специальных зданий. В качестве спикеров выступили эксперты самой высокой квалификации. По их оценке, именно этот конгресс можно считать ведущим мероприятием Европы в области превентивной противопожарной защиты.
  • Сотни специалистов в области проектирования противопожарной защиты привлекли доклады, презентации и дискуссий на площадках Exhibitor Forums. Именно здесь они могли получить новые экспертные знания и актуальную информацию о перспективных видах материалов, технических устройств, методах противостояния угрозе возгораний и борьбе с пожарами.
  • Всеобщее внимание гостей, по традиции, привлек раздел Fire Protection EXPERIENCE с наглядными «живыми» демонстрациями возможностей материалов и техники для противопожарной защиты.
  • Еще одна площадка Training & Career Meeting Point стала центром встреч и компактных семинаров для специалистов разного профиля: одни искали работу, другие отбирали сотрудников для своих предприятий. К слову, данный сервис доступен и после выставки, так что, если вы хотите найти работу в Европе – заполняйте анкету по ссылке: www.feuertrutz-messe.de/jobboard
  • Следующая выставка FeuerTrutz 2020 состоится 24 и 25 июня будущего года. Дополнительная информация о проекте – www.feuertrutz-messe.de/future

  • Об авторе

    PFAIRS administrator