Три выставки — тройной успех! Делегация Росгвардии впервые посетила выставки безопасности в Нюрнберге

Автор:PFAIRS

Три выставки — тройной успех! Делегация Росгвардии впервые посетила выставки безопасности в Нюрнберге

  • В Нюрнберге с успехом прошли три международные выставки в сфере безопасности, оружия, экипировки и индустрии активного отдыха.
  • В этом году в работе выставок приняла делегация Росгвардии во главе с Начальником Главного штаба – первым заместителем Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Сергеем Ченчиком. Состоялось знакомство с городом и выставочными экспозициями, прошли многочисленные встречи и переговоры, в том числе — с министром внутренних дел Баварии Иоахимом Херрманном (Joachim Herrmann) в рамках церемонии официального открытия IWA OutdoorClassics 2019.
  • Международная выставка оборудования и технических средств обеспечения правопорядка, безопасности и тактических решений Enforce Tac и выставка-конференция беспилотных летательных аппаратов U.T.Sec 2019 проходи в течение двух дней 6 и 7 марта. В двух мероприятиях приняли участие порядка 300 экспонентов 5000 посетителей-экспертов индустрии безопасности со всего мира. Рост в сравнении с прошлым годом более чем значительный, соответственно, 25% и 35%
  • Главная составляющая успеха – усиление внимания властных структур Евросоюза к обеспечению безопасности и, как следствие, увеличение закупок современной техники и оборудования для сил правопорядка. Столь же очевиден рост интереса к современным беспилотникам, как средству защиты охраняемых объектов, и, в то же время, угрозе для них при несанкционированном использовании. Закономерно, что новый для выставки павильон 12 и его фойе были заняты экспонентами практически сразу после начала приема заявок на участие. Главное событие деловой программы, по традиции, является European Police Trainer Conference. Следующие выставки Enforce Tac и U.T.SEC состоятся в Нюрнберге с 4 по 5 марта 2020 года.
    Подробней о выставках: https://www.enforcetac.com/en, https://www.utsec.de/en
  • Крупнейшая в мире выставка охотничьего и спортивного оружия, ножей, средств самообороны, экипировки и товаров для активного отдыха IWA & OutdoorClassics 2019 открыла свои двери в 46-й раз с 8 по 11 марта.
  • В 12 павильонах свои товары и услуги представили 1622 экспонента (2018: 1562), включая крупнейших международных производителей, их гостями стали около 50 тыс. посетителей-специалистов и журналистов из 120 стран. В этом году на выставке было представлено порядка 50 российских компаний, начиная с крупных промышленных предприятий, объеденных на стендах корпораций РОСТЕХ и SHVABE, и заканчивая уникальными ножами ручной работы всемирно известного кузнеца Влада Матвеева и его коллег — лучших мастеров России из Кизляра в Дагестане и Ворсмы в Нижегородской области. Следующая выставка OutdoorClassics 2020 намечена на 6 – 9 марта 2020 года.
  • Подробней о выставке: https://www.iwa.info/en
  • На фото – встреча Сергея Ченчика и Иоахима Херрманна.
    Автор: NuernbergMesse / Frank Boxler
  • Об авторе

    PFAIRS administrator