NürnbergMesse: цифровые преобразования как новый шаг к лидерству

Автор:PFAIRS

NürnbergMesse: цифровые преобразования как новый шаг к лидерству

  • Компания вкладывает все больше средств в развитие цифровой инфраструктуры. Особое внимание уделяется созданию локальных компьютерные сетей LAN и локальных сетей на основе беспроводных технологий WLAN, полностью отвечающих требованиям завтрашнего дня, и эти новации уже приносят вполне конкретную пользу участникам и гостям выставок в Нюрнберге.
  • В то же время компания полностью реструктурирует свою технологическую базу и систему цифровых услуг в сфере Интернета, телекоммуникаций и WLAN. «Новая инфраструктура IT – это важнейший шаг в цифровом преобразовании NürnbergMesse. Наши клиенты извлекут еще больше пользы благодаря высокой скорости соединений, стабильности и безопасности в Интернете, – поясняет Петер Оттманн, генеральный директор NürnbergMesse Group, – все это крайне важно для высокотехнологичных цифровых смотров, которые компания успешно проводит в течение многих лет. Прежде всего речь идет о выставках it-sa, embedded world и SPS, а также о недавнем конгрессе German Government Digital Summit. В течение пяти ближайших лет мы инвестируем 10 млн. евро в программу оцифровки территории комплекса. Наша цель – создать одну из самых эффективных в Германии выставочных площадок с точки зрения цифровой инфраструктуры», – подчеркивает второй руководитель компании доктор Роланд Флек.
  • Специалисты отмечают, что использование интернета на выставках и конгрессах постоянно увеличивается. Сегодня каждый экспонент нюрнбергской выставки может связаться с главным офисом и внутренней компьютерной сетью своей компании при помощи широкополосного доступа в Интернет. В то же время резко повышается качество работы в цифровом пространстве на портативных устройствах – ноутбуках, планшетах и смартфонах. Расширение инфраструктуры ICT в выставочном центре – один из трех «столбов» стратегии оцифровки комплекса наряду с развитием нового компьютерного сервиса и оцифровки бизнес-процессов.
  • Детальную информацию о цифровой революции на территории NürnbergMesse можно узнать по ссылке (на английском языке): https://www.nuernbergmesse.de/en/press/news/press-releases/quantensprung-en
  • На фото: новая команда для технологического прорыва: руководители NürnbergMesse Петер Оттманн (слева) и доктор Роланд Флек (справа) с новыми партнерами (слева-направо): Кристофом Бюннемейером (Axians Networks & Solutions GmbH), Элизабет Берг (Aruba) и Джоханнс Биспинг, (bisping & bisping
  • Об авторе

    PFAIRS administrator