Spielwarenmesse: лучшие игрушки – детям!

Автор:PFAIRS

Spielwarenmesse: лучшие игрушки – детям!

  • Компания Spielwarenmesse eG, организатор крупнейшей в мире выставки игрушек и товаров для детей в Нюрнберге, ежегодно, в течение вот уже 40 лет, проводит кампанию по бесплатной передаче игрушек, представленных на выставке, детским садам, специальным «детским деревням» и аналогичным учреждениям в Германии. В этом году около 800 экспонентов выставки Spielwarenmesse 2019 представили свои товары для подарков, причем все игрушки гарантированно безопасны для детей и отличаются самым высоким качеством. Ассортимент подарков оказался очень широк: от традиционных плюшевых медведей и кукол, до настольных игр и электроники. Для транспортировки пожертвований было использовано свыше 30 евро-паллет.
  • Не остались в стороне и российские экспоненты. Среди самых щедрых дарителей – петербургская компания «Волшебный мир», которая привезла множество инновационных игрушек: антистрессовых «лизунов» Slime Ninja, жвачку для рук Nano Gum (небольшая эластичная игрушка может быть мягкой или твёрдой, она способна прыгать, пружинить, растекаться – в общем, море детского удовольствия), а также – кинетический «пушистый пластилин Plush» и «Космический песок» (эластичную массу для лепки).
  • Генеральный директор компании Spielwarenmesse eG Эрнст Кик пояснил: “Практика пожертвований игрушек по духу очень близка не только нам, но и многим нашим экспонентам. В итоге, мы вместе, сообща, несем искреннюю радость сотням детей». Крупнейшая в мире выставка игрушек и город Нюрнберг неразрывно связаны друг с другом в течение более чем 70 лет, именному поэтому детские учреждения города были первыми в рядах получателей подарков. Для этого отобрали восемь местных организаций и благотворительных обществ.
  • Церемония передачи подарков с участием Эрнста Кика состоялась 21 мая в детском центре Sternenhimmel в районе Эберардсхоф. Выбор места не случаен. Именно эта организация с 1995 г. реализует масштабные проекты благотворительности, заботится и обучает детей и подростков. Цель работы – поддержка общего и школьного образования детей и молодежи, имеющих различное культурное и лингвистическое образование, разных религий и национальностей. «Сегодня ключевой задачей для нас является креативность. Подарки экспонентов позволят нам лучше оборудовать детские ясли, помогут интересней и разнообразней готовить мероприятия и помогать детям!», — говорит Корнелия Рапперт, глава Sternenhimmel. «Мы хотели бы благодарить команду Spielwarenmesse за их фантастическую поддержку!» — добавляет она.
  • Следующая выставка Spielwarenmesse 2020 состоится с 29 января до 2 февраля будущего года, и, нет сомнений, гостей она вновь встретит водопадом уникальных инновационных игрушек со всего мира.
  • Полная информация о выставке: www.spielwarenmesse.de
  • Об авторе

    PFAIRS administrator