Семья EUROGUSS: от Нюрнберга до Мехико

Автор:PFAIRS

Семья EUROGUSS: от Нюрнберга до Мехико

  • Профессионалам литейной промышленности этот проект представлять не надо. Раз в два года международная выставка и конгресс технологий литья под давлением EUROGUSS собирает в Нюрнберге ведущих специалистов отрасли со всей Европы и самых дальних стран мира.
  • По словам Кристофера Босса (Christopher Boss), директора международного проекта EUROGUSS, прошлый год для мировой индустрии литься под давлением оказался очень успешным. Глобальный отраслевой рынок оставался стабильным и продолжал развиваться, несмотря на определенную неуверенность некоторых предпринимателей. Вполне закономерно, что год стал чрезвычайно успешным и для международной семьи выставок EUROGUSS компании NuernbergMesse, которая включает шесть отраслевых мероприятий на трех континентах: EUROGUSS в Нюрнберге, CHINA DIECASTING в Шанхае, EUROGUSS Mexico в Мексике, ALUCAST в Индии и EUROGUSS Asia Pacific в Таиланде (премьера 2018 года!). Все эти выставки прошли успешно, вызвали доверие и искренний интерес специалистов, и, согласно опросам, обещают устойчивый рост в ближайшей перспективе.
  • Конечно, особое внимание уделяется «материнской выставке в Нюрнберге. В 2018 году она побила все свои прежние рекорды: 641 экспонент, 18.758 кв.м. экспозиционной площади и 15.354 посетителя-специалиста, что на 30% больше в сравнении 2016 г. По данным опроса 97% экспонентов работали именно с той целевой аудиторией, которая им нужна, и были удовлетворены количеством и качеством посетителей своих стендов.
  • Следующая выставка EUROGUSS 2020 откроет свои двери в Нюрнберге с 14 по 16 января. Тематика экспозиции, как всегда, охватывает сотни видов продукции и бизнес-предложений, начиная с комплексных поставок оборудования для литейных заводов, производственных линий, периферийных устройств, печей, пресс-форм, сплавов и металлов, и заканчивая лабораторными испытаниями и контролем качества материалов.
  • По данным Кристофера Босс, к маю 2019 года, за восемь месяцев до открытия, на EUROGUSS 2020 арендовано свыше 80% выставочного пространства, так что, всем остальным на раскачку и принятие решений остается все меньше времени.
  • СЕМЬЯ EUROGUSS: ЗНАКОМЬТЕСЬ!
  • EUROGUSS
    Нюрнберг, Германия, 14 – 16 января 2020.

    Единственная международная выставка, охватывающая всю цепочку промышленных процессов литья под давлением, от высокотехнологичных машин до новых материалов и бизнес-услуг.
    https://www.euroguss.de/en/international
  • CHINA DIECASTING
    Шанхай, Китай, 17 – 19 июля 2019

    Крупнейшая в Китае выставка литься под давлением состоится в выставочном центре Shanghai New International Expo Centre (SNIEC). Тема проекта: «Развитие и разнообразие высокотехнологичной технологии изготовления литья под давлением». Ожидается свыше 500 экспонентов и 20 000 посетителей-специалистов. Впервые будет представлен коллективный стенд EUROGUSS, организованный NürnbergMesse.
    http://www.diecastexpo.cn/en
  • ALUCAST
    Ченнай, Индия, 3 — 5 декабря 2020.

    Выставка организована Ассоциацией алюминиевых литейщиков Индии (Alucast). Оператор экспозиции — компания NürnbergMesse India. В декабре 2018 г. проект привлек рекордное количество участников (164 компании), посетителей и делегатов конгресса.
    http://www.alucastexpo.com/home
  • EUROGUSS ASIA PACIFIC
    Бангкок, Таиланд

    По оценкам экспертов, к 2030 г. ВВП стран Юго-Восточной Азии вырастет с 2,3 трлн. до 10 трлн. долларов. Большая часть этого роста придется на автомобильную промышленность, где важнейшую роль играют процессы литья под давлением. Премьера экспозиции в Таиланде состоялась в сентябре 2018 г. (как часть выставки METAL AP).
  • EUROGUSS MEXICO
    Гвадалахара, Мексика

    Недавние исследования показывают, что в долгосрочной перспективе Мексика превратится в центр мирового экспорта автомобилей, таким образом, эта страна будет представлять огромный интерес для поставщиков продукции литья под давлением. В 2018 г. в мексиканской выставке приняли участие около 170 экспонентов и свыше 5000 посетителей. Понятно, что это только начало.
  • Об авторе

    PFAIRS administrator