BIOFACH JAPAN возвращается!

Автор:PFAIRS

BIOFACH JAPAN возвращается!

  • Тематический павильон BIOFACH JAPAN откроет свои двери в рамках международной выставки FOODEX JAPAN в выставочном центре Makuhari в городе Тиба (недалеко от Токио) с 10 по 13 марта 2020 г.
  • «Мы рады работать с дирекцией выставки FOODEX JAPAN. – говорит Маркус Ритц (Markus Reetz), руководитель дирекции зарубежных выставок NürnbergMesse. – В свое время BIOFACH JAPAN была нашим первым зарубежным проектом в области органических продуктов питания – впервые она состоялась в 2001 г. С тех пор пройден огромный путь, сегодня «Семья BIOFACH» включает семь мероприятий по всему миру. Именно поэтому нам так приятно после определенного перерыва вновь представить павильон BIOFACH JAPAN. Как известно, в Японии органические продукты пользуются большим спросом, и год от года их производство растет. Вполне закономерно, что что ведущая продовольственная выставка страны рассматривается как идеальная площадка для BIOFACH JAPAN. Нет сомнений, наши экспоненты получат уникальную возможность поиска новых деловых партнеров – покупателей, дистрибьюторов, импортеров. В то же время, они обеспечат значительный рост ассортимента органических продуктов на FOODEX JAPAN. Предполагается, что свою продукцию представят компании из Германии, Индии, Италии, Австрии, Пакистана, Польши, Испании и Турции. В итоге, создается прекрасная возможность для совместной работы всех участников органического рынка Японии.
  • BIOFACH World
  • Компания NürnbergMesse имеет многолетний опыт проведения международных выставок экологически чистых продуктов питания и органического сельского хозяйства. Каждый год, в феврале, в Нюрнберге проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка BIOFACH (показатели 2019 г.: 2982 экспонента и 51.488 посетителей). В экспозиции – широчайший ассортимент и разнообразие сертифицированных органических продуктов питания: молочные изделия, сыры, фрукты, овощи, зерновые и бобовые, орехи, кондитерские изделия, хлеб, соки, безалкогольные напитки и пр. Выставка проходит под патронатом Международной ассоциации органического сельского хозяйства IFOAM и Федерации производителей органических продуктов питания Германии (BÖLW). Неотъемлемой частью проекта является глобальный Конгресс BIOFACH.
  • Приглашаем на выставки «Семьи BIOFACH» по всему миру:
    — BIOFACH, Нюрнберг, 12-15 февраля 2020;
    — BIOFACH AMERICA LATINA, Сан-Паулу, Бразилия, 5-8 июня 2019;
    — BIOFACH SOUTH EAST ASIA, Бангкок, Таиланд, 11-14 июля 2019;
    — BIOFACH AMERICA, Балтимор, США, 12-14 сентября 2019;
    — BIOFACH INDIA, Дели, Индия, 7-9 ноября 2019;
    — BIOFACH JAPAN, Тиба (Токио), Япония: 10-13 марта 2020;
    — BIOFACH CHINA, Шанхай, Китай, 13-15 мая 2020.
  • Все выставки BIOFACH в Германии, Японии, США, Южной Америке, Китае, Индии и Таиланде в течение года собирают свыше 4000 экспонентов и 150.000 посетителей-специалистов.
  • Подробней – см. https://www.biofach.de/en/biofach-world, https://www.biofach-japan.com/en/

  • Об авторе

    PFAIRS administrator