Премьера выставок NürnbergMesse в Мексике намечена на 2020 год

Автор:PFAIRS

Премьера выставок NürnbergMesse в Мексике намечена на 2020 год

  • В последние годы Мексика стала важнейшим торговым партнером Баварии на американском континенте. Растет товарооборот, укрепляются деловые связи, в первую очередь, в таких отраслях, как автомобильный сектор, пищевая промышленности и производство напитков. Эксперты оценивают потенциал сотрудничества как очень высокий.
  • Отвечая на запросы бизнеса, руководство компании NürnbergMesse приняло решение выйти на мексиканский рынок сразу с двумя новыми отраслевыми выставками, старт которых намечен на вторую половину будущего года. Первой в июле 2020 г. откроет двери международная выставка индустрии напитков Beviale Mexico. Спустя четыре месяца, в ноябре, состоится EUROGUSS Mexico в Гвадалахаре.
  • «Мексиканский рынок предлагает привлекательные рамочные условия для развития наших выставок. Мы рады, что пришли сюда сразу с двумя серьезными проектами», — отмечает генеральный директор компании Питер Оттманн. Свою оценку дал и государственный секретарь по экономическим вопросам Баварии Роланд Вайгерт, поддержав решение NürnbergMesse, он отметил: «Мы видим огромные возможности в сотрудничестве с Мексикой в качестве торгового партнера, производственной площадки и, особенно, как партнера в развитии технологических инноваций».
  • ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ?
  • BEVIALE MEXICO
  • Первая в Латинской Америке международная выставка индустрии напитков Beviale Mexico состоится с 29 по 31 июля 2020 г. в конгрессно-выставочном центре Centro Citibanamex. Экспозция охватывает всю технологическую цепочку, начиная с сырья, технологий и компонентов, и заканчивая логистикой и маркетингом. Будут представлены все сегменты рынка: алкогольные и безалкогольные напитки, молочные продукты, вода, соки, пиво, вино и, конечно же, гордость Мексики – текила и мескаль. Особое внимание отведено крафтовым видам пива и спиртных напитков, созданных мастерами на малых пивоварнях и небольших ликероводочных заводах. С каждым годом в Мексике таких предприятий становится все больше. По данным Мексиканской ассоциации пивоваров ACERMEX (Asociación Cervecera de la República Mexicana), поддержавшей премьеру Beviale Mexico, в 2018 г. в Мексике работали около 1400 пивоварен. Мексика является четвертым по величине производителем пива в мире с объемом 110 миллионов гектолитров (после Китая, США и Бразилии).
  • По данным Международной ассоциации бутилированной воды, Мексика также является мировым лидером по потреблению бутилированной воды на душу населения (около 254 литоров).
  • Образцом для Beviale Mexico станет крупнейшая в мире выставка индустрии напитков BrauBeviale в Нюрнберге, возглавляющая дружную семью Beviale Family, в которую также входят выставки CRAFT BEER в Китае и Италии, Beviale Moscow в России, CRAFT DRINKS в Индии, а также – партнерские проекты BeerX в Великобритании, Expo Wine + Beer в Чили, Feira Brasileira da Cerveja в Бразилии, KIBEX в Южной Корее и SEA Brew в Юго-Восточной Азии.
  • Дополнительная информация: www.beviale-mexico.com и www.beviale-family.com.
  • EUROGUSS MEXICO
  • Международная выставка индустрии литься под давлением как независимый проект в Мексике впервые состоится с 10 по 12 ноября 2020 г. в выставочном центре Expo Guadalajara (год назад она стартовала как раздел выставки Fundiexpo 2018)
  • Эксперты отмечают, что мексиканский рынок литья под давлением и продукции из цветных металлов постоянно растет. Прогноз на 2020 год: продажи на уровне 1,8 млрд. долларов. Одной из причин столь позитивной тенденции стал рост спроса со стороны автомобильной промышленности Мексики. В Гвадалахаре находятся дочерние компании крупнейших автопроизводителей мира, таких как Audi, Volkswagen, Honda и Toyota, а также — крупные поставщики и центры исследований. По данным Министерства иностранных дел Германии, по объемам оборота Мексика является седьмым производителем автомобилей и четвертым экспортером автомобилей в мире. Наряду с автоиндустрией, важными потребителями продукции литья под давлением являются другие отрасли промышленности, такие как авиастроение и электроэнергетика. Закономерно, что многие мексиканские и, особенно, международные литейные заводы расширяют или запускают новые производства в Мексике. Спрос на литейные машины и оборудование в этой стране неуклонно растет.
  • Примером для нового проекта станет EUROGUSS в Нюрнберге. Выставка проходит по четным годам и охватывает всю технологическую цепь процессов литья под давлением, от высокотехнологичных машин и новых материалов до сервисных услуг, что делает ее центральной информационной и сетевой платформой европейской индустрии литья под давлением. Помимо EUROGUSS в Нюрнберге и EUROGUSS в Мексике, аналогичные выставки проходят в Шанхае – CHI DIECASTING, в Дели – ALUCAST, в Бангкоке – павильон EUROGUSS ASIA PACIFIC, который был впервые организован на выставке Metal AP 2018.
  • Подробней — www.euroguss.de/international и www.eurogussmexico.com.
  • Об авторе

    PFAIRS administrator