Perimeter Protection 2020: европейский взгляд на охрану периметра

Автор:PFAIRS

Perimeter Protection 2020: европейский взгляд на охрану периметра

  • Международная выставка технологий защиты периметра и безопасности зданий Perimeter Protection 2020 состоится в Нюрнберге с 14 по 16 января будущего года, но уже сейчас, в августе, стало ясно, что она станет еще более представительной, чем раньше – за пять месяцев до открытия арендовано больше выставочных площадей в сравнении с выставкой 2018 года. При этом 12% компаний, подавших заявки, будут впервые участвовать в Perimeter Protection. По традиции, экспоненты представят весь спектр механических и цифровых технологий защиты периметра. По имеющимся данным, значительно возрастет и количество целевых посетителей. Речь идет о специалистах служб безопасности предприятий, транспортных сетей, аэропортов, стадионов, электростанций и других охраняемых объектов. Не менее значимая группа профессионалов –представители полиции, государственных структур безопасности и вооруженных сил, а также – архитекторы, проектировщики и строители зданий и сооружений.
  • Главной новацией 2020 года станет открытый Форум индустрии безопасности. Наряду с этим, особое внимание будет уделено теме беспилотных летательных аппаратов, с одной стороны, их использования для защиты территории и, с другой — обнаружения и уничтожения в случае несанкционированного доступа.
  • Подготовка к Perimeter Protection 2020 идет полным ходом.
  • Александр Штaйн, директор выставки, уже сегодня готов предложить самый позитивный прогноз развития проекта: «Поступающие данные не могут не радовать. Мы уже превысили объем выставочной площади, забронированной на предыдущей выставке. Посетители могут рассчитывать на большое количество новых экспонентов. Более 50% зарегистрированных на сегодняшний день участников работают за пределами Германии. Все это еще раз показывает, что концепция проекта хорошо воспринята и поддерживается во всей Европе».
  • Тематика, считающаяся второстепенной на других выставках, в Нюрнберге занимает центральное место. Тот факт, что Perimeter Protection является единственной выставкой, где основное внимание уделено обеспечению безопасности целых территорий и крупных охраняемых объектов, и, при этом, представлен весь комплекс новейших механических и электронных средств решения этой задачи, привлекает в Нюрнберг профессионалов со всего мира. «Особо стоит выделить интенсивные личные контакты между дирекцией выставки, специалистами отрасли, экспертами и людьми, принимающими решения в структурах безопасности. Благодаря точно выбранной тематике мы можем гарантировать высокое качество и избежать недостатков, связанных с проблемами продажи современного оружия. По данным опроса, в 2018 году 91% посетителей прямо участвовали в принятии ключевых решений в своих компаниях – для нас это определенный «знак качества», ведь мы точно знаем, что движет отраслью и целенаправленно подходим к формированию экспозиции и деловой программы», – уверен Александр Штaйн.
  • В центре внимания – дроны
  • Одним из важнейших вопросов охраны периметра в наши дни стала защита воздушного пространства от несанкционированного проникновения беспилотных летающих объектов. В ответ на быстрое увеличение числа дронов и угроз, которые они представляют, дирекция выставки организует специальную экспозицию и семинары, предлагающие исчерпывающую информацию по распознаванию, идентификации и защите охраняемых объектов от дронов.
    Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.perimeter-protection.de/focustopic
  • NEW 2020! Международный форум охраны периметра
  • Форум организован совместно с немецкой Ассоциацией технологий безопасности (Verband für Sicherheitstechnik, VfS). В течение трех дней специалисты обсудят самые актуальные темы отрасли, инновационные подходы и новые решения в области защиты периметра, технологий ограждения и безопасности зданий.
  • «Оптимизация процессов с использованием систем защиты периметра», «Защита подъездных путей — эффективное управление исполнением сложных требований», «Инновации в сфере беспилотных летательных аппаратов, систем обнаружения, дистанционного обслуживания и комплексных решений безопасности», «Современные конструкции управления доступом транспортных средств, включая барьеры» – таковы лишь некоторые из тем деловой программы.
    В настоящее время программа продолжает формироваться и, ближе к выставке, будет опубликована на сайте www.perimeter-protection.de/en
  • Выставки по безопасности NürnbergMesse
  • Международная выставочная компания NürnbergMesse известна, как организатор целой серии выставок по тематике безопасности, в их числе:
    Enforce Tac – обеспечение правопорядка, безопасность и тактические решения, включая форум беспилотный технологий U.T.SEC;
    it-sa и it-sa India – информационная безопасность;
    FeuerTrutz – конструкции, системы и оборудование для комплексной защиты зданий, сооружений и территорий от пожарной опасности;
    Fire & Security India Expo – индустрия безопасности и противопожарная защита;
    В течение года в этих выставках участвует около 1600 экспонентов и 41000 посетителей со всего мира.
    Дополнительная информация: www.nuernbergmesse.de/en/security
  • Об авторе

    PFAIRS administrator